在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

•  

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

讨论区
  • em49 楼主妈妈真是细心周到啊,我也是十二月的虎妈妈~可是我宫缩得很厉害,医生说要多卧床休息,不能劳累,都不能逛街给宝宝准备东西。我打算网购的,可又不知道从何入手,请给我一份清单,指教指教哈!QQ邮箱:103577010

谢谢!

• 亲爱的 可以发一分 清单给我吗 aher829@hotmail

• em30 收到楼主的清单了,非常感谢,清单好详细了,连图片也有,楼主太细心了,很佩服~

• 原帖由 韦小宝324 于 2010-9-11 13:47 发表 em30" /> 收到楼主的清单了,非常感谢,清单好详细了,连图片也有,楼主太细心了,很佩服~

哈哈,不客气拉,大家一起研究,清单上的东西全部买好,一会我更新实物图了,基本都非常满意呢。楼上各位要清单的,我每天晚上睡觉前统一发当天要的人,否则太多太乱了会搞混,麻烦大家稍微片刻。

• 好了,开始更新衣服床品实物图,不过估计要分好几个,这个又有图片限制了。

• 按照系列来吧:英氏,来个全家福先,这个为什么这么早下手呢,问了商场,过来人,基本国庆也不会低到哪里去,打折和参加活动的都是过季的童装,床品和婴儿系列基本不参加活动,最多来个8折,所以不想等了,网上基本55折上下,直接杭州大厦看好实物回来下单,立马收到,品质一样,是正品,非常的可爱,手感一流,和网上什么西松屋啊什么的,比都不好比。而且这样国庆不会太匆忙,最近越来越感到累了,估计到时候人多也懒得凑热闹了。 

附件列表

原图尺寸 29.98 KB, 下载次数: 22

• 新款小帽子和哈衣是配套的,哈哈。 

附件列表

原图尺寸 26.77 KB, 下载次数: 16

• 哈衣2件套,连体的,说实话英氏的衣服款式真的不多,除了这个一套,然后下面的那个粉色和蓝色的夹棉系列一套,其他都是白的,我不喜欢单一白色的,所以只买了2套。觉得不太够,拉比也入了2套,准备在去商场探探,哈哈。周末目标丽婴房、贝婴美、西湖银泰。这个是一套2件装的,也有分开的,是衣服2件一套,裤子2件一套,我觉得连体的可爱,而且其他款我都买的分体的,所以这套就买连体的,换换花样。

附件列表

原图尺寸 26.15 KB, 下载次数: 17

• 图片限制什么的真讨厌…

用PS把小图片压到一张大的图里面不行么…

衣服和床品我打算一边看,一边等10月国庆去商场逛逛摸摸再决定,现在上的感觉有一些季节不到好像都不厚,我逛商场看实体店都还没进入冬的货让我等一阵再去…

• 和帽子配套的哈衣以及细节图,和喜欢上面的小可爱和各种造型,我拍不好,实物更可爱呢。哈衣连手套和脚套,不喜欢用也可以打开,很方便。另一套比较简单,也满可爱的。 

附件列表

原图尺寸 30.25 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 25.62 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 30.02 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 23.91 KB, 下载次数: 18

回复层主
已有1455条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复