在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周妈咪照哦,肚子超大勒,没长妊娠纹,就是黑线好明显的

• 现在都38周多了,离预产期还有十来天,好期待快点看到我的宝宝,紧张又激动,想顺产哦,给自己加油!em37
    附件列表

原图尺寸 49.39 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 53.14 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 32.72 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 62.95 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 58.98 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 38.86 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • em38 em38 漂亮的妈妈,幸福的爸爸。希望我也能赶紧大起来肚子,现在一天一天的真担心保佑我吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大眼妈妈。很美呀~~

• 不错不错,期待宝宝的降生em49 

• LZ真是个漂亮妈妈,祝LZ顺利生下健康可爱的小宝宝,母子平安!

• 谢谢哦,我也希望宝宝是个大眼睛勒,呵呵,不过一直没有B超看男女,想等到生的时候给自己一个惊喜,不管是弟弟还是妹妹都是自己的心肝宝贝啊em10 

• 这位妈妈眼睛真的好大噢!~~ 漂亮!~

• 漂亮妈妈!em30 

• 很漂亮哦
  • 大眼睛漂亮妈咪  宝宝一定也好漂亮哦!!em37 

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复