在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离婚收场

• 现况分析:

高泌,最近检查降到范围值以下,没减药,早晚半粒,等待下次复查,

老公精子成活率低A+B=25%,畸形80%,前列腺炎症+精静脉曲张2度,正在吃药中

欢迎姐妹回复分享备孕心得,共勉。   最新9月30日月经,望新一个周期照亮我2年的备孕之路,最终看到光明

讨论区
  •  

我亲爱的月经8月31日来报道,赶着9月1日开学前来报到了,虽然失望,但在明知没可能HY的情况下来了更好期待新一个周期。

还是就上个周期的情况总结一下吧。7月27日上次月经,8月16日低温,查B超18*16,后验孕酮,医生说排了,高温持续13日,周期为35日。

8月20日催乳素:1510miu/ml(参考:127-637),之前几个月测只是800几,现在是狂飙了

月经迟到5天,9月1日算他 第一天,用爆血管来形容不为过,弄到裙子上了,幸亏快

下班。血色鲜红,没血块,喝了点红糖煲艾,要痛的不得了,不像平时暗痛了,变成了刺痛,一阵阵的,奇怪。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经第二天

量恢复正常,什么痛都没了,脸上又长回了豆豆,非常强劲。今天遇见一个很久没见的同事,她说我脸有点浮,我慌忙应付。不会是溴隐亭的副作用吧,才吃了十多天,早晚各半片。之前那中医都叫我不要吃,但之前高很少,心在高这么多,吃了又担心害怕,有点上了贼船的感觉。

也吃溴隐亭的姐妹们有什么反应的?听说高泌会引起闭经,我的好像没有

• 我也是8月31日来的YJ。8月3日来的YJ,17 ,19AA,没有成功,很无奈哦!希望这个月好孕!em25 

• 难啊

原帖由 兔儿兔儿 于 2010-9-2 21:24 发表 我也是8月31日来的YJ。8月3日来的YJ,17 ,19AA,没有成功,很无奈哦!希望这个月好孕!em25" /> 

我也很失望啊,都两年了,人人问起都难以启齿,今个月在努力。

• 大家不要太紧张了,放松点

• YJ第三天

血量锐减,一天才等于第二天的一个早上。下爬已经出了三粒比较红的痘痘了,很丑啊!!几时先不长痘啊!!!

唔知第三日先吃好孕汤还有没效,今晚打算试一下,唔知受唔受,我吃补小小的反应都很大。(好孕汤)

当归25克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个
    当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁
    进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一
    定要在YJ第一天服用。

• 此起彼伏

原帖由 鱼的宝贝 于 2010-9-3 19:26 发表 大家不要太紧张了,放松点

说是说,心情起伏啊!经历了太多,人一下子都老了很多。我单位里一个接一个好孕,自己呢?先是免疫四项检验出问题,搞定后一位上天眷顾,还是怀不上,现在多个泌高

• 有泌乳素高的姐妹进来了吗

网上说泌高引起闭经,或经两少,点解我不是的呢? 我的月经基本都31天,今个月就35,量又多,好像有点矛盾,至于乳房嘛前阵子好像都点白白的东西,在乳头的凹进去哪里,很小的。可能这就是泌乳了吗?现在好像又没了。正矛盾紧月经干净去唔去检一下,看看吃药后的情况。

今天买了麦芽,什么都打算试一下,再加溴隐亭希望可以快点降下来

• 原帖由 兔儿兔儿 于 2010-9-2 21:24 发表 我也是8月31日来的YJ。8月3日来的YJ,17 ,19AA,没有成功,很无奈哦!希望这个月好孕!em25" /> 

忘了问你,你又检查出什么事吗?

回复层主
已有496条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复