在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NND,老虎不发威你当我是HELLOKITTY

• 孕期日记

NND,上次会亲妈那,做公车。前面油烟味我就和老公坐在了最后一排。一个男的大概三四十岁样子,买了双人两席。吧凉席放到了座位上。占了三四个空座位,我坐的靠窗,老公紧挨着我坐,凉席就是我老公的背后,我说麻烦,把凉席拿一下吧。(其实那天人很少)他竟然说,你不会坐前面啊。我一听火了,我说,我买票了,愿意坐那就坐那。你凉席买票了吗?你要把这三个座位票全买了,我给你让地方。他继续唧唧歪歪。我说,你敢下车包?他说,下车干啥?我说,下车弄啥你,你以为还请你吃饭啊。又和老公说,把手机拿来,我不叫人打的他连他娘都认不出来了。那个男的,马上道歉说,被生气了。我把凉席拿了。我说,不,我错了。我要是早有点眼力见,给您的凉席让座,不就行了。从小就知道,尊老爱幼,今天长见识了,还得给凉席让座。(值得注意的是,打架就是为了出气,我打架有一原则,能打得过,BD就扁死他。打不过的就当啥也没听见。很遗憾这个男的长的和南瓜似的。我老公是跆拳道教练,打他3-5个没问题)。em32" />" />

生完气也觉得不值得,但是那个当口,不发泄出来,得憋死我。要是我不怀孕,才不和他叨叨一些呢,先把凉席给他扔车外面再说。

老公一直在一边说,被生气,宝宝最重要。老公一直都是好好先生。呵呵就是我着火爆脾气的改改了em30" />" /> 我是又黄,有暴力em12

不建议准妈妈和我一样。

讨论区
  • em14 em14 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30 嘿嘿,是够火爆的啊~~~~~~em67 

• em40 强悍的妈妈。。。em32 

• em83 em83 

• 原帖由 vivi_520 于 2010-8-27 16:44 发表 em14 em14 

em85 不建议。准妈妈和我一样啊

我是主要是又黄有暴力

• 原帖由 叮叮梦 于 2010-8-27 17:51 发表 em30" /> 嘿嘿,是够火爆的啊~~~~~~em67 

欺负人咱肯定不让啊。更何况,就他那点资本,我老公都撑不起眼皮em32

• 原帖由 R0763 于 2010-8-27 19:00 发表 em40 强悍的妈妈。。。em32" /> 

em49 真是有点欺负人啊。不然也不会生气了。要是老人孕妇儿童我肯定会让的

• 原帖由 ylj850429 于 2010-8-27 20:57 发表 em83 em83 

em26 主要是,不讲理。才生气了

不过老公不让生气o(∩_∩)o 哈哈

• 辣妈一枚,鉴定完毕em70 

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复