在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕72天建卡归来,B超可见胎心搏动,我的孕囊还真是圆。。 ( ⊙ o ⊙ )!

• 今天去医院建卡,通过了尿检和血检。还做了B超,

超声所见:

子宫大小7.6cm*7.0cm*6.3cm。形态规则,肌层回声欠均匀,宫腔内见孕囊4.9*4.8cm,见胚芽3.4cm,胎心搏动见。

左侧卵巢:3.1cm*1.9cm

右侧卵巢:2.8cm*2.0cm

超声提示:

早孕

双侧卵巢未见明显异常

有JM知道72天胚芽3.4cm属正常范围么?医生只说了可以,也不知道宝宝是大还是小。单子刚拿到手时没注意,现在看看发现我的孕囊还挺圆哈~很好奇JMM的孕囊是啥样的~ 不知是男宝还是女宝呢 ~O(∩_∩)O~

附件列表

原图尺寸 72.26 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 70.45 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • em28 em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 em28 em28 

• em57 弱弱的问下,那个圆圆的黑洞洞的是孕囊吗?

• 听别人说,圆的大多是女孩子,长条的是男孩子!仅供LZ参考!祝宝宝健康!em30 

• 原帖由 inolsu 于 2010-8-27 16:54 发表 em57 弱弱的问下,那个圆圆的黑洞洞的是孕囊吗?

哈~据医生说这个圆圆的黑洞洞就是孕囊~

• 听说  圆的是女孩  长条的是男孩  我50多天做的  是 3.0*1.9*1.7 这是什么形状呀  呵呵 

• cPFW

原帖由 Jessie.Tou 于 2010-8-27 16:56 发表 听别人说,圆的大多是女孩子,长条的是男孩子!仅供LZ参考!祝宝宝健康!em30" /> 

男女都喜欢~谢谢哈~也希望您的宝宝健康平安~

• 原帖由 大优妈 于 2010-8-27 17:41 发表 听说  圆的是女孩  长条的是男孩  我50多天做的  是 3.0*1.9*1.7 这是什么形状呀  呵呵 

长条的吧~呵呵~那就是男宝啦~

• 七十多天 已经没有参考价值了

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复