在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个,多大的宝宝可以看?会不会教坏小孩子呀~~~~~

•        从别的地方看到的,虽然是以卡通的手法绘图的,但是还是好直白呀,多大的宝宝能看懂呢?怎么觉得会教坏小孩子呀~~~   妈妈们,将来敢给你的宝宝看这个吗???

幼儿性早教手绘本一 《我从哪里来》

小编导语:相信不少父母被孩子问及有关婴儿的诞生时,都会感到难于启齿,或不知所措。事实上,孩子对于自己的由来感到好奇,是十分自然的,这种求知欲应给予满足和认可。其实,在孩子有此好奇心、但尚无性冲动的时候,及时、适当地对他们进行性知识启蒙教育,会让他们自然而然地认识性、生育、人体、家庭等人生重要概念,以免被错误认知所误导,防止健康的性取向被扭曲。下面是很好的教材图,家长们不要怕难以启齿,也不要怕给孩子看。
    每个宝宝都会有这样的问题“我是怎样来的呢?”你是怎样回答的呢?如果不会回答,就看看这本绘本给你的答案吧!

附件列表

原图尺寸 30.45 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 29.18 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 21.7 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 43.48 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 44.94 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 34.87 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 28.74 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 30.68 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 33.88 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 39.9 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 41.08 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 35.4 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 35.55 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • ...................

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会教坏小孩子滴em24 em24 em24 

• em14 七八岁吧,那个时候大一点了,也该做安全教育了。

再小点的孩子解释清楚了也不太明白

• em16 em16 em16 

• em28 em28 em28 

• ....我擦,我很开放,我觉得这书小孩子看了会想法儿很多地。。刚刚给我老公看。我老公说这是流氓书。。。应该给大人看。。em9 em37 

• 画得好可爱阿,呵呵em14 

• em30 em30 em30 

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复