在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我这个应该肯定中了把??

• 这是今天早上的ZZY,

本月3号YJ

16号半夜排卵,有排卵痛,比较明显   内膜才7

17日早上 RT触痛、下午RF胀痛、小腹痛、直到现在明显感觉P多

(见下图)

25日 早上PLSZ 弱弱阳、ZZY白板,但是过了1个小时,却看见ZZY 弱弱弱阳(用了两种牌子,一样结果)

26日 早上ZZY 5分钟左右弱弱弱阳   15分钟后 弱弱阳 粉色

27日 ZZY  显示的时间还是比较慢  4点多就醒了,做了梦一身汗,体温36.82

28日 ZZY 用了3个牌子,都是一样的

请问我有加深吗?

附件列表

原图尺寸 10.68 KB, 下载次数: 35

26日上午

26日上午

原图尺寸 50.63 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 44.18 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 23.35 KB, 下载次数: 13

从排卵第9天测到第12天

从排卵第9天测到第12天

原图尺寸 10.78 KB, 下载次数: 14

这两只是今天早上的

这两只是今天早上的

讨论区
  • em28 应该是吧,恭喜啦,我反正从来没有出现过一点粉印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我着床没感觉的~~内膜不好,怕种不上

• 恭喜楼主,我从来没看到过水印...

• 恭喜LZ,看样子是好孕了!

我也是3号yj ,22号测了个大白板,到现在都不敢测了。

• 接个棒吧~我应该也是16号排卵的,但是依旧白板啊~

• 原帖由 RainyDays 于 2010-8-26 07:58 发表 接个棒吧~我应该也是16号排卵的,但是依旧白板啊~
    MM你的体温跟我好象~我刚刚药店买了个 18块的试纸棒,贼贵!
  • 中了  再等几天看看颜色有没有加深

• em25 em25 em25 恭喜哦。应该是怀了,我25天测得救和你那差不多。

• 恭喜

接棒

保佑我这个月也怀孕

回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复