在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小帅锅一个哦

• 宝宝秀

宝宝是去年七夕节出生的,同事们笑称他为“小情种”,^_^

小家伙一天天长大,越来越惹人爱了,这是前几天七夕节的时候,影楼拍的照片,自己很喜欢,大家看看哦!

刚刚发了照片上来,可是都好大,不好看,再发几张试试看

附件列表

原图尺寸 56.43 KB, 下载次数: 63

原图尺寸 59.59 KB, 下载次数: 71

原图尺寸 47.05 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 81.14 KB, 下载次数: 51

原图尺寸 64.29 KB, 下载次数: 52

原图尺寸 63.13 KB, 下载次数: 51

讨论区
  • 刚刚上传了好多张,结果太多了上传不了,就先来这几张吧,嘻嘻

• 照片好大呀,( ⊙ o ⊙ )!

• em27 没有人看吗?

• 我刚才也传了张,不过太大了传不上去。我又不会改,唉……我家宝宝刚一岁。你儿子很帅哦

• 呵呵 帅小伙啊!em67 

• 小帅哥,阿姨亲一个,哈。

• 好帅气的宝贝儿

• 小帅哥em11 

• 是小帅哥呀,可是照片怎么有点小呢

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复