在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办呀,月经推迟11天了,zzy还是白板

• 备孕一年多了,宝宝还是没有来到。

最后一次yj是7月12号,到现在已经是8月22号了,早晨起来用zzy测试还是白板,到底是怎么回事呀?好想要宝宝呀!

在推迟的这短时间里,有几次白带带血丝,还有两次出现浅咖啡色的白带,好害怕呀!

讨论区
  •  楼主再等等,听说有人着床晚,测出的时间自然也会晚的em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缘起是我 | 已育大宝

我7.7号的,现在还没来,崩溃中,在琢磨是去看中医还是西医。。。。。em74 em74 em74 

• 焦急的等待中,希望这次可以中奖,我和老公都很想要宝宝!也祝福和我一样期待宝宝的姐妹们都能早点拥有自己的宝宝!

• 我是7.14,到现在也还没来,ZZY也是白板,PLSZ一直是弱阳,最要命的是这两天的体温降低了,唉,估计快来红军了

附件列表

原图尺寸 95.26 KB, 下载次数: 111

• 原帖由 杨嘉轩 于 2010-8-22 13:46 发表 备孕一年多了,宝宝还是没有来到。最后一次yj是7月12号,到现在已经是8月22号了,早晨起来用zzy测试还是白板,到底是怎么回事呀?好想要宝宝呀!在推迟的这短时间里,有几次白带带血丝,还有两次出现浅咖啡色的白带,好害怕呀!

你的最后一次YJ日期怎么跟我一样的???em25 em27

• 原帖由 father2011 于 2010-8-22 13:55 发表   你的最后一次YJ日期怎么跟我一样的???em25" /> em27" />

那我们很有缘了,现在好担心呀,不知道你如何呀?

• 原帖由 杨嘉轩 于 2010-8-22 14:00 发表 那我们很有缘了,现在好担心呀,不知道你如何呀?

昨晚流血了!!去了医院!医生说等!!晕死了!!现在很担心!!很无助.

• 咱们一样一样的,我是7月9的月经,过了十天八月还没来,就吃了黄体酮胶丸,8.19号好不容易好像来了,还不正常,月经量特少,颜色还黑褐色,挺恐怖的,从来没这样过,希望下次会好起来!大家一起加油em25 

• 我也过2天了

回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复