在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙取个名字(缺了点火)

• 起名

大家帮忙取个名字吧,宝贝有点缺火,我觉得可燃(冉)这名字不错,可宝爸说不好听,大家给点意见吧!
    讨论区
  • 我家也是缺火,就叫傲燃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• “灼灼”怎样,取自诗经【桃夭】:桃之夭夭   灼灼其华

形容女子外表艳,美丽。再者,诗的蕴意也很好,本来是我们闺女的爷爷给孙女精心准备的,后来没被采用,还弄得有点不开心。em11 em11

附件列表

原图尺寸 47.28 KB, 下载次数: 91

原图尺寸 44.81 KB, 下载次数: 96

原图尺寸 46.22 KB, 下载次数: 95

原图尺寸 45.19 KB, 下载次数: 91

• 不错哦,子灵怎样?

• 子灵挺好听,但没火啊
    附件列表
    复件 01.jpg (2010-8-28 10:35 上传图片)

原图尺寸 14.07 KB, 下载次数: 85

复件 01.jpg

• 炎。。。焱        

• “子灵”有火的

• 别用“子"了,这个字都快滥大街了

• 蔡欣媛,媛是属火的

你可以去1518网站上策分数,k366上查康熙字典,我就用的这两个网站取名字。

• 欣媛也很好听哦!

子灵的话我是打算用"芷"字

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复