在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周大肚照,男宝or女宝?,,已生好,,女宝宝

• 今天满32W了,离见宝宝的日子一天天的接近了,好兴奋噢,em62 em62 肚肚还没花,但大腿已经花了,,em17 em17

请姐妹们帮我看看是男宝还是女宝吖,,娱乐一下噢!

见了我的人都讲是男宝宝,,呵呵,今天B超医生讲有点像女宝宝,没太看清,说是脐带挡着呢...哎,,还是没给我准确答案,,等最后揭晓em30 em30

附件列表

原图尺寸 36.73 KB, 下载次数: 192

原图尺寸 96.42 KB, 下载次数: 124

原图尺寸 40.82 KB, 下载次数: 183

讨论区
  • 自己先顶一下em30 em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30 男宝宝~~

• 原帖由 cj116282346 于 2010-8-20 15:20 发表 em30" /> 男宝宝~~

见了我的人都说是男宝宝,,今天b超医生讲有点像女宝宝噢,,说是脐带挡着没大看清,另一个医生讲像男宝宝,,呵呵,,男宝女宝我都爱

•   肚子超尖啊   应该是男宝宝吧  我大腿也花了  肚子还没到时候呢 呵呵·

• 沉得好快啊

顶一下em30 em30 

姐妹们赶快来猜噢

• 挺大的~~

• 08鼠妞妞 | 备孕中

好大的肚子!我的没这么大哦!

• 男宝宝~em30 

• 原帖由 08鼠妞妞 于 2010-8-20 15:54 发表 好大的肚子!我的没这么大哦!

呵呵,,我肚子是挺大的,见了我的人都讲是不是快生了,,呵呵,,今天b超,,医生讲宝宝要偏大一周,

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复