在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周的肚肚姐妹们给看看是男宝宝还是女宝宝呢,(答案已公布)附孕期特征)

• em46 em46 孕期反应

1:没有早孕反应,从怀孕一次都没有吐过,总是干呕,不能闻油烟味还有厕所的味;

2、怀孕初期总是嗜睡,老感觉睡不醒。

3:乳房在早期涨痛,增大很多,乳晕变的很大,接近黑色

4:怀孕之后肚皮上长黑色的小毛毛,腋下与脖子处均有黑线

5:肚脐线下面粗偏左,上面很细偏左直到胸口。

6:怀孕前期喜欢吃面食,口味变重,喜欢吃酸、咸。不太爱吃甜跟辣。

7、走路不吃力,常常忘记自己是孕妇,还是象孕前一样健步如飞,常常被家人说。

8、怀孕后比怀孕前勤快很多,衣服都是自己洗。

9:12-13W出现胎动,17周开始频繁,拳打脚踢,基本上在左边。

10:手脚没有出现浮肿。

11、做梦总是梦见自己生了男孩子,还梦见乌龟、玉米、西瓜、黄瓜、萝卜、甘蔗等。

12:清宫表是女孩

附件列表

原图尺寸 18.75 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 10.56 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 10.61 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 12.29 KB, 下载次数: 49

讨论区
  • em71 em67看肚子,我猜女宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我的肚子像,不过我给你猜男宝(我自己是女宝)嘿嘿。

• 看签名胎心来看,应该是男宝

• 姐妹们继续猜哦,不要沉了!

• em30 em30 

• 好像是女宝

• 31周 好大的肚子哦

• 女宝em32 

• 猜什么呢!只要宝宝健康,呵!再猜也要等生下来才准呢!你肚肚有点大哦,我也马上31周啦,感觉肚肚比你的小多啦

回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复