在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝儿,妈妈有你真幸福,来看看我的宝贝四维吧!!!

• 孕期日记

我的宝宝小然然,是个听话可爱的小宝宝

虽然说这些的时候小然然还在我的肚子里面,但是我坚信,宝宝一定是个可爱的小家伙儿

每天感觉到小然然在肚子里动来动去的,就感觉自己真的成熟了,当妈了

从前从来没有想到自己有一天成为妈妈会是什么时候的事情

也总是感觉着个日子对我来说很遥远

现在想想,然然来的还真是突然呢

然然使我们的计划外,所以,刚开始总是担心之前有没有考验胎儿生命力的行为而对宝宝造成伤害

索性还好,然然现在都健健康康的,是个乖宝宝

有时候发呆,在想然然会是什么样子

老公还会凑热闹,评价我们两个人长相的优缺点,想象着宝宝最美的样子

每次,两个人一起挤在沙发上,什么都不干,在一起聊宝宝,聊宝宝出生后我们的“悲惨”生活,总是觉得自己现在特幸福,特知足

最近爱上五月天唱的知足,每次听到,都有一种难以表达的感觉

附件列表

原图尺寸 89.42 KB, 下载次数: 113

讨论区
  • 不久前,在贝贝 宫得 四维看到了肚子里的宝宝,真的是感动加激动

小然然的小脸在屏幕中出现的时候,真的很难形容自己的想法,是一种做妈妈的看到自己的宝宝健健康康的释然,也是感觉到宝宝有了属于自己的生命力的一种感动

然然,妈妈会好好保护你,不会让你受到任何伤害,你要健健康康的长大,等到真正见到你的时候,我们会给你所有的爱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 84.67 KB, 下载次数: 109

• 这就是我们的小然然,在肚子里的小样子,很可爱的宝宝是不是?

附件列表

原图尺寸 88.1 KB, 下载次数: 105

原图尺寸 79.4 KB, 下载次数: 106

• 可爱的宝宝em14 

• 欢迎大家来看我的宝宝,也希望我们的宝宝都健康长大!!!

• 原帖由 kikibaby 于 2010-8-17 10:22 发表 可爱的宝宝em14 

谢谢亲来看哈,好开心呀!!!

• 很秀气的宝宝em11 

• 祝福ING!

• 原帖由 汤包 于 2010-8-17 10:30 发表 很秀气的宝宝em11 

呵呵,真的么,希望我家宝宝是个小女孩儿呢,我和老公都很喜欢女孩儿,哈哈

• 原帖由 兔崽子妈妈 于 2010-8-17 10:37 发表 祝福ING!

谢谢,谢谢,祝福大家都有一个健康可爱的宝宝!!!

回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复