在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月11号PL,25号大卫试纸测到阳,好孕棒在34页,宝宝要乖乖的哦,继续加油,菩萨保佑

•  

菩萨保佑

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />"

em25" />" />" />" />" />" />" />" /

加油加油加油!!!

附件列表

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 260

原图尺寸 88.29 KB, 下载次数: 207

原图尺寸 19.97 KB, 下载次数: 237

讨论区
  • 顶一个先

em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vivijo | 备孕中

我是8月12日YJ

跟楼主一起努力好孕啦

我是第二个月备孕了

希望放松心情

第一个月太紧张了

失败

呼呼,,,

加油em65 em65 

• 原帖由 vivijo 于 2010-8-16 09:33 发表 我是8月12日YJ跟楼主一起努力好孕啦我是第二个月备孕了希望放松心情第一个月太紧张了失败呼呼,,,加油em65 em65 

我们一起加油,希望下个月一起好孕,O(∩_∩)O哈哈哈~

em65 em65 

恩,

我们的小兔

一起加油

一定轻松点

不要太在意的好

呵呵

我这几天都没怎么上了

希望你盖的楼也是我的好孕楼em50 

我们的小兔

先下了,一会来看你

em21 

• 原帖由 vivijo 于 2010-8-16 09:37 发表 恩,我们的小兔一起加油一定轻松点不要太在意的好呵呵我这几天都没怎么上了希望你盖的楼也是我的好孕楼em50 

vivijo,你有没有用PLSJ或者体温计啊,我是第一个月备孕,什么都不懂呢,呵呵

要用体温计的话用哪种好啊

• 和大家一样 都是12号来的

大家一起好孕哦~

• 原帖由 甜心小包子 于 2010-8-16 13:05 发表 和大家一样 都是12号来的大家一起好孕哦~

一起好孕,O(∩_∩)O哈哈~

回复层主
已有757条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复