在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我家大宝贝(剖腹产7月20日-——男宝)

• 大家好,明天就是我出月子的日子了,真的好开心。这个月子过的,别提有多漫长了。不过一看到我心爱的大宝贝,心里就别提有多高兴了。简单说下我的经历吧,我打算是顺产的。七月十五号的预产期,都超过了好多天了,还没有反应,七月十九号下午,去洗手间的时候有点见红,兴奋的我打电话给我老公,在大夫的建意下我住进了医院等待产。经过了多项检查,大夫说孩子有点大,最少要七斤半。晚上六点的时候就有一点点的痛。感觉还可以,后来到九点多的时候就几分钟疼一次,大夫检产才开了三指,又过了一个多小时,越来越疼了,但感觉还可以忍受,。大夫说最快早上四五点就可以生了,于是我就盼啊盼,也越来越疼了。疼的时候站也不行,坐也不行,怎样的姿势都不行,我把寄托放到时间上,真的以为到了四五点的时候就能生出来,可是越来越疼的厉害。大夫检查了好多次,到下半夜二点多的时候就开到七指了,羊水也破了。可是还不入盆。最后我实在是坚持不住了,我真的想剖腹了,实在坚持不住了,可是家人一直在安慰我再多忍一下,多忍一下,我快要疼的崩溃了,死的心都有了。一直到早上八点多,还是不入盆。这次大夫说只能侧切和抽了。因为我的骨盆矮。在我苦苦的肯求下,我家人终于同意剖腹了。。。。。这样,我被推进了手术室。。。。。十五分钟左右,我听到了孩子的哭声。。。当时我好激动。。。好想哭,,,女人真的太不容易了,这个宝宝来的太不容易了。。。。半小时后,我被推了了手术室。。宝宝一切健康完好。。。r所以呢,我的建议就是,超过28岁的高龄孕妇,如果是头胎的话,知道自己身体的情况,尽早的决定是顺产还是剖腹产啊,不要像我一样,着两遍罪。结果还是剖腹了。。。。。唉。

附件列表

原图尺寸 32.46 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 30.38 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 27.02 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 30.49 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 28.99 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • em30 宝宝好帅哦em71 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em31 em31 em31 恭喜樓主了。

• em29 我今年也是28了,也是头胎,我自己是想剖腹的,可是家人不怎么同意,到时看情况吧。。。

• 谢谢啊 。。因为双方家庭重男轻女的观念很重。感谢上帝给了我一个健康可爱的男宝宝,,老公也好喜欢。我很欣慰。

• 接个男宝宝棒啦   希望我怀的也是男宝宝em25 em25 em25 

•  恭喜~~

只有我没坐月子吗?em14 em14 

• 我和楼主的经历很相似 

我也是28岁生的 看来年龄真的是个大问题!

• 好帅的小宝宝,祝福小家伙茁壮成长。

• 宝宝好帅em11 

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复