在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奥特曼宝宝。哈哈。阿姨们来看看。(31周四维照)

• 熬来熬去终于过31周了,直接上图。

31周数据:双顶径8.4CM,股骨5.9CM. 不知道为什么每次都没有腹围的数据,自己算不了宝宝的体重,四维时问下医生说已经有4斤多,看到宝宝肉肉的脸,真的觉得好幸福啊。

附件列表

原图尺寸 14.03 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 14.03 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 14.03 KB, 下载次数: 44

讨论区
  • 最后一张 我看出来了 哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真幸福什么时候这种幸福也能给我,我愿意用我一辈子的好运交换

• em32 我还没有去照思维呢~~~~~~~~~好期待!

• 原帖由 叮叮梦 于 2010-8-14 21:31 发表 em32" /> 我还没有去照思维呢~~~~~~~~~好期待!
    说错了,是四维彩超,呵呵
  • em67 em71 em14 

• em14 em14 em14 

• em30 四维的时候宝宝打哈欠。还挖鼻孔呢,不过医生当时没录下来,可惜啦。

• 看到楼主家可爱的小宝宝,联想到我宝贝儿的样子~好幸福啊em31 

• 原帖由 shuyer 于 2010-8-15 10:04 发表 看到楼主家可爱的小宝宝,联想到我宝贝儿的样子~好幸福啊em31" /> 

咱们差不多的预产期哦,都是10月的。现在每天感觉到他在里面拳打脚踢的真的觉得好幸福呢。

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复