在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我家宝宝是不是和妈妈、外婆长得像

• 宝宝秀

我家宝贝女儿,现在1岁5个月了,常常自言自语,叽里咕噜的不知道她在说啥,我们有时问她:“你在说啥呀?”结果是她自己情不自禁的笑起来!呵呵,真是很有意思。我和我妈带着我家女儿在外面玩,看到的人都说我家三代人长的很像,不知是不是这样,请大家评评!
    附件列表

原图尺寸 84.01 KB, 下载次数: 138

原图尺寸 98.86 KB, 下载次数: 121

原图尺寸 80.86 KB, 下载次数: 111

原图尺寸 90.42 KB, 下载次数: 107

1岁3个月 041.JPG-A.JPG (2010-8-12 17:17 上传图片)

原图尺寸 41.33 KB, 下载次数: 135

1岁3个月 041.JPG-A.JPG

讨论区
  • 像不像倒看得不是很清楚。宝宝超级漂亮,我也要个漂亮的女儿!

• em28 宝宝好漂亮呀!妈妈也漂亮!体型恢复得也超级好!

• 嘻嘻妈妈 | 备孕中

漂亮的妈妈

• 是哟,小美女一个!

• 哇,好美的妈妈,好美的宝贝,好美的外婆。

应该说漂亮的三代美女。呵呵

我觉得宝贝很像外婆,特别像。

妈妈看不太清楚。所以觉得更像外婆一些。

总之,真美。

• 全都很美。。。。

• 眼睛鼻子眉毛这一块尤其像,还有下巴也像

• 跟6楼感觉一样em30 

• 确实挺像的.好漂亮的宝宝.长大肯定跟妈妈一样是个大美女.

回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复