在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维出来了,都说像我............

• 宝宝的三维照出来了,大家看了都说像我,特别是老公,他说宝宝鼻子\嘴巴跟我一样,应该是个女孩子.K!!!!!!我不要宝宝鼻子像我,55555555555我是大扁塌鼻子,好丑的鼻子呀em13
    附件列表

原图尺寸 34.68 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 看了那么多姐妹的四维照,有些太模糊了,看看我家三维的,不错吧?连护士都说照得好清晰~~

花了492元呢em42 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个三维,好贵,比四维都贵~~~~

•  呵呵,我家宝出来的样子和三维一点也不像哈。不过呢她三维的时候还是偏小的,看上去很瘦小,但是后面很能吃,出来7.8斤,肉肉的,可能是这样就长变了吧em14 

• 嘿嘿。不错 很清楚。

我也是,希望我家宝宝鼻子不要像我,我鼻子有点大~

希望遗传他爸爸。。大大的眼睛,鼻子也不是很大。嘿嘿

• 原帖由 折翼之鸟 于 2010-8-8 15:56 发表 这个三维,好贵,比四维都贵~~~~

应该是每个地方价格不一吧,我在广东中山

• 原帖由 xzkitty 于 2010-8-8 15:59 发表  呵呵,我家宝出来的样子和三维一点也不像哈。不过呢她三维的时候还是偏小的,看上去很瘦小,但是后面很能吃,出来7.8斤,肉肉的,可能是这样就长变了吧em14 

我最近挺担心的就是这个问题,担心会不会太大不好顺产,我是顺产主义者~~~~

每次吃东西的时候都想着少吃点,可是一饿起来就不管三七二十一了。。。。。

• 原帖由 RoseIsland 于 2010-8-8 16:02 发表 嘿嘿。不错 很清楚。我也是,希望我家宝宝鼻子不要像我,我鼻子有点大~希望遗传他爸爸。。大大的眼睛,鼻子也不是很大。嘿嘿

我开始也担心会照得不清楚,现在结果相反,觉得也算是值得了~~

如果是男孩子,我希望他比他爸还帅em20

如果是女孩子,我希望她比她妈还靓~~哈哈哈。。。。。

• 原帖由 violet9999 于 2010-8-8 16:12 发表 我女儿B超就超级像她爸爸 大嘴 大鼻子 圆脸 当时感觉好丑啊  生下来几个月后越长越好看了 呵呵 自己的孩子怎么看都喜欢

是啊是啊,宝宝一出生就一天一个样了~~好神奇~~

• 明天我也要去照3维了 也可以看到宝宝啦 好激动啊 希望一切顺利哦

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复