在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月5号排卵的建小楼啦

•         8月5号左右排卵的姐妹们来建小楼啦!

本人备孕半年多了,之前一直不排卵,这个月终于排卵了,今天去医院监测了,BC证实卵泡已破,子宫直肠窝内有15ML的积液。拿到结果那一刻好开心啊,因为半年多了,一直不排卵,每个月都有好的泡泡,就是不排,这次终于排了,我看到希望了,感觉宝宝在像我招手。

今天早上升温了,口腔温度36.8°,不过晚上这个时候好热啊,量一下体温,腋窝的,37.4°,可千万别发高烧啊,老天保佑。

希望我这个月能好孕!

讨论区
  • 我也是5号排卵的。我们一起祝福好孕!em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是7号啦···哈哈哈···

• 我5-6号排,但愿好孕,em25 em25 em25 

• 我估计是8.4-8.5左右排的吧

• 突然发现我跟楼主的8.5-8.7的体温曲线好象哦,不知道PL试纸的结果是不是一样啊,我是7.22来YJ,一般周期28天,8月4号15:00和22:00分别测到强阳;8月5日15:00仍然强阳,8月6日16:00就白板了,估计是5号晚排掉了。

• 8月6号排卵期待好孕em17 

• 原帖由 好妈七七 于 2010-8-7 23:32 发表 突然发现我跟楼主的8.5-8.7的体温曲线好象哦,不知道PL试纸的结果是不是一样啊,我是7.22来YJ,一般周期28天,8月4号15:00和22:00分别测到强阳;8月5日15:00仍然强阳,8月6日16:00就白板了,估计是5号晚排掉了。

我和你差不多哦,我是8月3号晚上PLSZ测的是弱阳性,4号中午12点的时候是阳性,下午六点的时候是强阳性,晚上12点的时候也是强阳性,5号早上去医院BC,泡泡大小为:20*16,随后打了一阵1万单位的绒促促排,下午4点多的时候,一阵刺痛和腰酸,我估计就是那个时候排的,晚上老公回来AA的,6号上午补了一次,7号上午也补了一次。希望好孕。

可是,我现在又纠结了,觉得泡泡有点扁啊,怕没长大就促排下了了不好,不过,我也是在强阳性的第二天打的针,之前一天也有蛋清样的白带和拉丝。不知道这次排卵,我是打针下了的还是它本身就要排了,然后一打针就加速了。因为之前我一直没排卵的。老天保佑啊。

• 我应该是5号或6号排的

• em25 em25 em25
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复