在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再秀秀我家单眼皮小妞

• 宝宝秀

我家宝贝生于5.20号哦,现在是个两个月的大姑娘喽

发完了照片才发现发错了论坛,嘿嘿,上来重新发过,希望亲们不要拍我啊~

希望我的宝贝能够健康快乐成长,我不求宝成为多么伟大的人,只愿你能快乐的长大,以后能有平淡幸福的生活,就是我和宝爸最大的心愿!

很久都没有来了啊,我家宝贝也慢慢长大了喽,再来露露脸啊,嘿嘿,可惜还是单眼皮呀,没有长成爸爸的双眼皮和妈妈的内双,就是单眼皮

上来冒泡泡了哦

附件列表

原图尺寸 56.35 KB, 下载次数: 43

宝贝在月子里的照片,看我的造型酷不酷?

宝贝在月子里的照片,看我的造型酷不酷?

原图尺寸 25.92 KB, 下载次数: 47

妈妈你干嘛在我睡觉时偷偷把袜子顶在我的脑袋上???我烦!!!

妈妈你干嘛在我睡觉时偷偷把袜子顶在我的脑袋上???我烦!!!

原图尺寸 34.96 KB, 下载次数: 41

妈妈给我的新造型,我头顶粉尿片,腿裹紫尿片~~~~~~~~~

妈妈给我的新造型,我头顶粉尿片,腿裹紫尿片~~~~~~~~~

原图尺寸 42.03 KB, 下载次数: 41

哈哈,我洗澡澡出来了,还没弄明白呢,妈妈给照了像,爸爸说我像成吉思汗哦 ... ... ... ...

哈哈,我洗澡澡出来了,还没弄明白呢,妈妈给照了像,爸爸说我像成吉思汗哦 ... ... ... ...

原图尺寸 42 KB, 下载次数: 41

哈哈,靠在奶奶的胳膊上,我终于抬起了脑袋看世界哦

哈哈,靠在奶奶的胳膊上,我终于抬起了脑袋看世界哦

原图尺寸 42.97 KB, 下载次数: 43

嘿嘿,我的新衣服哦,西瓜服,大夏天的,看着好凉爽的吧:)

嘿嘿,我的新衣服哦,西瓜服,大夏天的,看着好凉爽的吧:)

原图尺寸 47.65 KB, 下载次数: 42

哈哈,铛铛铛铛,我的红色蝙蝠衫,嘿嘿,其实奶奶给裹得红色尿布片哦,唉,为什么妈妈奶奶老是用尿布片来打扮我呢,郁闷呐 ...

哈哈,铛铛铛铛,我的红色蝙蝠衫,嘿嘿,其实奶奶给裹得红色尿布片哦,唉,为什么妈妈奶奶老是用尿布片来打扮我呢,郁闷呐 ...

原图尺寸 41.69 KB, 下载次数: 42

哈哈,戴着爸爸的蛤蟆镜,看我酷不酷?

哈哈,戴着爸爸的蛤蟆镜,看我酷不酷?

原图尺寸 72.92 KB, 下载次数: 21

嘿嘿,妈妈自己给我拍的百天照哦

嘿嘿,妈妈自己给我拍的百天照哦

原图尺寸 60.1 KB, 下载次数: 22

靠在坐垫上,妈妈怎么还不拿饭饭过来给我吃?

靠在坐垫上,妈妈怎么还不拿饭饭过来给我吃?

原图尺寸 72.72 KB, 下载次数: 17

嘿嘿,四个月了,妈妈给买的星条旗衣服,爸爸说像个男孩子

嘿嘿,四个月了,妈妈给买的星条旗衣服,爸爸说像个男孩子

原图尺寸 55.54 KB, 下载次数: 19

吼吼,奶奶做的唐装,妈妈说像地主的仔仔

吼吼,奶奶做的唐装,妈妈说像地主的仔仔

原图尺寸 86.01 KB, 下载次数: 10

我刚刚睡醒啊

我刚刚睡醒啊

原图尺寸 93.21 KB, 下载次数: 8

我走啊走

我走啊走

原图尺寸 73.28 KB, 下载次数: 9

奶奶给买的小帽帽

奶奶给买的小帽帽

原图尺寸 20.66 KB, 下载次数: 9

大年三十照的,现在拿出来晒晒

大年三十照的,现在拿出来晒晒

讨论区
  • em30 呵呵,第一张像跆拳道武士哦。

• 很可爱,漂亮的妞妞

• yuerongxue | 备孕中

小溪的宝宝好可爱啊

• 楼主真逗

• 好可爱。比我家大三天。

• em14 眼睛和我家宝贝的有点像哟~

• 这宝贝真乖!我家就不爱平躺睡,头老歪向一边。。

• em32 单眼皮的小妞也有另一种风味,趣致!

• 我家的单眼皮

我和他爸都双的,宝宝是单眼皮的em16

发张图片做签名档,嘻嘻

附件列表

原图尺寸 48.28 KB, 下载次数: 41

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复