在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月16号小红来了,下个月继续努力

• 备孕第三个月,2号强阳 3号晚上有点转弱,早上试纸变成了水印了,确认昨天排的,备孕两个月没怀上 ,希望这个月能中,我感觉这个月自己还是有希望的,功课还不错(只是老公总是说什么自己状态不太好啥的打击我)而且这个月是我的生日,我相信我的宝一定会给我一个大大的生日礼物惊喜的,加油我的宝 加油雪婷~" />" />" />" />" />" />" />" /> 8月4日:今天整天身体没什么不舒服的感觉,只是晚上跟老公出去散步感觉特别累,整个人都沉沉的,回来洗个澡感觉好多了,宝我多希望你已经在我身体里孕育了~加油奥宝贝 8月5日:早上起来感觉身上热热的,体温一般,可能是天热的原因,有点恶心,LG早上起来兴奋度极高 于是AA,可是卵卵已经排走了,做的可能是无用功啊  呵呵,加油啊 我的宝贝,快快在妈妈的子宫里安稳下来吧 加油宝贝~             非常的疲乏,浑身难受。 8月6日 沈阳的天气真的不正常,早上突然有种立秋的感觉很凉,我的心也凉了半截,体温还没到36.5 哎 估计这个月又没戏了~老天啊 为什么这么折磨我啊  下个月我不要了  过年再说,晚上肚子有点疼,有点像来月经的感觉,左侧乳头触碰疼。       好孕楼莉子丫头 1号PL 鲁宝妈   3号PL 洛璎琪  3号PL 黑店老板娘 3号PL 种子快发芽 2号PL 十月天使80  3号PL 莎娃娃 03  2号PL 咪兔乖乖 1号PL 悦晴 2号PL 瓷冒冒牛  2号PL  SUNTINA  2号PL STAOTAO-4  1号PL SONGSONGHP  3号PL 小小花猪  1号PL 佳琳  1-4号PL CHUNFANG22  3号

附件列表

原图尺寸 68.46 KB, 下载次数: 40

讨论区
  • 早上梦见了西瓜,希望是胎梦奥~我梦见西瓜瓤很红 西瓜子很黑,西瓜圆圆的   今天的体温也不错,加油加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 91.06 KB, 下载次数: 38

• 原帖由 selina47 于 2010-8-4 07:21 发表 我是一号排卵的,,,确定怀上了,,,祝你好孕。。。

亲爱的 不好意思啊 我一时疏忽把日期写错了,是8月2-3日 希望你把好孕传给我奥~~么么

• 加油祝你好孕

• 原帖由 鱼的宝贝 于 2010-8-4 07:29 发表 加油祝你好孕

谢谢亲,一起好孕吧~呵呵

• 我1号排卵哦 也是备孕2个月  希望你这个月能中奖哦 

• 原帖由 莉子丫头 于 2010-8-4 07:54 发表 我1号排卵哦 也是备孕2个月  希望你这个月能中奖哦 

谢谢你奥 咱们本月一起中奖哦~加油

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• 我是3号排的,我们一起等待开奖吧

• 我MS应该是3号排的吧,颜色比前一天深好多,祈祷了,神啊赐个兔儿爷给我吧!em25 em25 

回复层主
已有323条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复