在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给各位阿姨晒晒我家宝贝。

• 生产纪实

由于盆骨小,才7CM,顺不了,医生建议直接剖,7月10日剖出我家宝贝。

与大多数姐妹差不多的经历,疼是疼,但能忍,em14 在医院呆了4天就出院了。目前在月子中,看见好多姐妹晒宝宝照片,也忍不住行动了。

不多说了,直接上PP。

附件列表

原图尺寸 64.95 KB, 下载次数: 13

第4天的我,第一天到家。

第4天的我,第一天到家。

原图尺寸 83.26 KB, 下载次数: 13

第10天就下水了哦,我很勇敢吧~

第10天就下水了哦,我很勇敢吧~

原图尺寸 68.01 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 56.56 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 56.85 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 57.35 KB, 下载次数: 12

最后来张特写。

最后来张特写。

讨论区
  • em30 恭喜恭喜!!宝宝好可爱哦。。LZ好好坐月子哦,,,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30 可爱

• em30 bb好精神!em25 

• em49 不错不错,顶顶~

回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复