在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒帅哥小南瓜的照片////心心~缓慢更新ING(8月9日,11楼更新两张)开始有一点点好转了,可怜的小南瓜,支气管炎真讨厌|||||他咳的撕心裂肺听的我心都滴血TAT希望他赶快好起来。。。。。。。

• 宝宝秀

让亲娘俺hc下,小南瓜乃尊口爱啊啊啊啊啊////心~
    24小时内只给传这些,泪。等可以再传了再更新/////
    ================8月5日=================
    可怜的小南瓜感冒了咳的也凶,祈福ing

===================8月7日======================
    用嘴呼吸了现在,而且也不太肯吃奶了。
    诊所医生说要立刻带到儿童医院去看,结果儿童医院那来给宝宝看病的医生居然是我认得的女印度医生orz||||||嘛,那里的主任医师也过来看了,说是回家好好照顾就可以了大概两周自己会慢慢好的=   =+至于喂奶,说是少食而多餐就好,问题是喂勤点他根本都不愿吃|||||||
    本来想最近教他翻身的,结果这两天他身体不舒服,只愿意被抱着连被放下来都哭得嗷嗷叫orz神呐,请保佑可怜的小南瓜瓜快点康复吧TAT
    拖越久他肯定会养成越多的坏毛病||||||
    不过真的好可怜,鼻子不通又咳的厉害喘气很费力,都像拉风箱似的。

===============8月9日====================
    更新两张照片,小南瓜支气管炎可怜极了在家又打喷嚏又吭吭的咳,呼吸都像拉风箱||||||||||
    都没有忍心给他照新照片了。
    我娘亲说,病的我们小脸都有尖尖的小下巴了|||||

附件列表

原图尺寸 32.96 KB, 下载次数: 33

甜蜜蜜的小微笑

甜蜜蜜的小微笑

原图尺寸 52.15 KB, 下载次数: 31

趴不了一会儿就不干了= =

趴不了一会儿就不干了=  =

原图尺寸 58.12 KB, 下载次数: 34

君临天下科///

君临天下科///

原图尺寸 58.75 KB, 下载次数: 30

古灵精怪

古灵精怪

原图尺寸 30.7 KB, 下载次数: 30

笑眼弯弯,么么》3《

笑眼弯弯,么么》3《

原图尺寸 37.9 KB, 下载次数: 32

看点师大眼睛跟小胖手手///

看点师大眼睛跟小胖手手///

原图尺寸 72.9 KB, 下载次数: 29

包成蚕宝宝状觉觉......

包成蚕宝宝状觉觉......

原图尺寸 40.55 KB, 下载次数: 30

呵欠

呵欠

原图尺寸 47.36 KB, 下载次数: 30

肉鼓鼓的脸颊啊啊啊

肉鼓鼓的脸颊啊啊啊

原图尺寸 54.74 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 64.47 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 36.87 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 25.43 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 宝宝眼睛好双啊

• 混血儿吗?眼睛好大

附件列表

原图尺寸 41.12 KB, 下载次数: 29

• 长大会很有女人缘

• 眼睛好大哦,你右键点自己发过的照片,然后选择属性,然后把照片名称复制下来,粘帖到图片签名档就可以了

• 原帖由 小政妈妈 于 2010-8-2 17:24 发表
    混血儿吗?眼睛好大

是,是的////////
  • 眼睛好双的小帅哥哦,。。em38 

• 混血小帅哥em62 em62 

• 小帅哥蛮可爱的哟

• 眼睛有点像《成长的烦恼》里的本哦,妈妈也叫他小南瓜。

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复