在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周大肚肚

• 看看我的黑肚皮吧 有没有比我还黑的  这肚子是什么形状呢  西瓜肚 还是鸡蛋肚呢

附件列表

原图尺寸 19.04 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 17.52 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 16.53 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 15.02 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 是女宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我妈妈说肚脐突出来的是男宝宝哦,...我姐姐跟我表姐的肚脐都是突出来滴...  全生的男宝宝,!哈哈....  我滴是女宝宝,,,期待10月1日与她见面咯!!!

• 看肚脐不准滴  到孕晚期 宝宝大了  肚脐以前比较浅的妈妈 都会鼓出来滴  所以 看肚脐不准滴 生出来最准了 呵呵

• 感觉像是男宝宝

• 是女宝宝吧

• 感觉是个男宝哦!

• 男宝宝 呵呵

• 呵呵 最后那张 看起来好像个巨大的RF哦!~em26 

MM的DD好圆哦!~应该是西瓜肚吧

• 10月1好见面现在只有31周呀em28 

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复