在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑惑~7.25血hcg<0.1,7.30晨尿zzy弱弱阳,plsz弱阳是怀孕吗?

• 升级论文

JMS好~!我是新来的!请大家多多关照~祝JMS都有好“孕”!
     我上次YJ7月2号,周期一般28天。7月12号开始测PL,7月13号开始有水印,到7月16号还是弱阳,晚上就做了功课,然后7月17号,20号晚上分别做了功课。
     7月25号去医院查了血HCG,26号下午去拿结果HCG<0.1,医生说应该没怀上em40我的心都凉了,很失望。。。想着这个月没希望了em40em29

昨天下午4点多发现家里还有一个ZZY没用完(查血HCG前zzy都是白板,查血后认为这个月应该没怀上就一直没测),就测了一下,本来不抱什么希望,毕竟血HCG<0.1。但是zzy出现弱弱阳!我还以为试纸有问题,就叫老公下班时带了几个zzy和plsz回来,6点多又用zzy测了还是弱弱阳。
     今天用晨尿测zzy弱弱阳(貌似比昨天深一点点,不知道是不是心理作用),plsz弱阳。JMS,你们说这到底是怎么回事呢?
      还有这些天我一直觉得肚子有点不舒服,不是要来YJ的那种痛,是很轻微的不舒服,一阵一阵的,每天几次。这几天RF像要来YJ那样的胀痛。
    我看到网上有人说YJ来前zzy会出现假阳性,是真的吗?还是我7. 25那次查血太早了?
     如果没怀孕的话,今天红军就该来了。。。我现在还在等待。。。不管是怎么样的结果,我都会来告诉JMS的~ 当作经验好了!
     祝JMS都好“孕”!!!em30
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
    7.31更新:
    报告领导们,本该7.30来的红军现在还没来。。。em30
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    8.1更新:
    红军还没来。。。

附件列表

原图尺寸 53.66 KB, 下载次数: 48

7.25血hcg<0.1

7.25血hcg<0.1

原图尺寸 24.08 KB, 下载次数: 35

7.30晨尿上面是plsz,下面是zzy

7.30晨尿上面是plsz,下面是zzy

原图尺寸 21.47 KB, 下载次数: 36

7.29下午4点zzy

7.29下午4点zzy

原图尺寸 22.98 KB, 下载次数: 36

7.31晨尿 上面大卫,下面彩蝶

7.31晨尿 上面大卫,下面彩蝶

讨论区
  • 排卵几天就去验血?是不是太早了哦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 lily37 于 2010-7-30 12:42 发表

排卵几天就去验血?是不是太早了哦?
    我应该是16-17号PL的,在网上看到说PL7到9天血HCG就能查出来,我就25号去查了血em16 是不是早了点啊?

• 有些人着床比较慢,所以MM你太心急了。

只要没有来YJ就又希望啊,

你再等等吧,既然测到有可能好孕了。

颜色加深就对了,加油。

• 接楼主的好孕棒,相信自己!

• 原帖由 jojoguning 于 2010-7-30 13:00 发表
    有些人着床比较慢,所以MM你太心急了。只要没有来YJ就又希望啊,你再等等吧,既然测到有可能好孕了。颜色加深就对了,加油。
    呵呵~现在想想我的确是太心急了em10 
    之前跟老公一直在避孕调理身体,想要吧身体养好点造个健康的BB,这个月是第一次试孕~太心急了em77
  • 不同牌子的zzy差别挺大的

你用的是秀儿的还是孕友?

忒敏感,容易咋呼

最好用大卫zzy

• 原帖由 zuotian2009 于 2010-7-30 13:14 发表

不同牌子的zzy差别挺大的你用的是秀儿的还是孕友?忒敏感,容易咋呼最好用大卫zzy
    额~ZZY我用的是彩蝶的,PLSZ是大卫的,我还以为只要是ZZY都是一样的呢,下午等老公下班叫他顺便带大卫的ZZY回来!
     谢谢zuotian2009的提醒!em50

• 原帖由 良妻娴母 于 2010-7-30 13:12 发表
    接楼主的好孕棒,相信自己!
    加油加油!一起加油哈~em30 相信自己,一定能成功的!
  • 根据你说的情况,16号时排卵试纸是弱阳,离强阳还有一段时间呢,你没有继续测到强阳。有可能是18、19号排卵,你去医院查血的时候还没有着床呢。或者是着床晚,7-11天着床都正常。

你现在测到的早早孕已经是弱阳了,应该是好孕了,没的怀疑。再继续测,到强阳时去医院查血吧。恭喜你快当妈了。em37 

回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复