在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有两个月才生宝宝,发现自己变成败家妈妈了!!买了很多啊!!!

• 从怀孕开始就一直在家休息,日子过的很无聊啊!!终于快了,还有两个月就生了,在网上淘了很多宝宝的东西, 宝宝的外婆也给准备了好多小被子,小毛衣什么的!!!现在把在网上淘的东西发上来,请大家批评指教看看还需要什么.        有空的时候会把外婆准备的也发上来的!! 7.jpg

附件列表

原图尺寸 38.98 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 55.52 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 57.13 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 16.31 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 51.78 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 57.23 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 20.37 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 我也天天泡网上找宝宝的东西

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵 和我一样 也不知道有用没用 就是想买!em14 

• em27 买的还真不是一般的多

• 楼主你买米粉干啥……如果母乳的话,5个月才吃米粉呢……送我吧哈哈哈哈em14 

• 好多啊,我就之前买东西的时候买了个西松屋的纱布,其他都还没开始买,下一步准备买床em37 

• 蛮多的,我到现在什么都没有买了

• em67 lz跟我的YCQ差两天哦。哈哈。我什么东西都没买。

• 我家这个时间还早,先学习下em67 

• em55 真不少啊

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复