在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家有牛妞 西子高难度动作加新PP~

• 宝宝秀

呵呵  有段时间没来宝宝版露面啦。

西子八个半月了 好快呢

现在 小家伙 天天没个消停一会

都是到处爬到处串  经常添些不知明的伤痕

真是晕呢 

刚刚游泳回来 在睡觉 哎 晚上 又要折磨人啦

来几张好玩的照片 看看小家伙是多么好动 呵呵 

小家伙现在21斤了 76cm  呵呵 小胖妞一个 不过体重从六个月后就长一斤啦

希望宝贝又健康 又苗条  有点贪心  哈哈。

最近吃奶瓶都是自己拿  好欣慰呢

很经常奶声奶气的叫妈妈 妈妈  不过 还是无意识的吧

牙齿六个了 恩恩

附件列表

原图尺寸 52.9 KB, 下载次数: 144

原图尺寸 69.11 KB, 下载次数: 142

原图尺寸 73.62 KB, 下载次数: 113

原图尺寸 48.89 KB, 下载次数: 132

原图尺寸 60.8 KB, 下载次数: 147

原图尺寸 66.39 KB, 下载次数: 145

原图尺寸 51.87 KB, 下载次数: 135

原图尺寸 43.45 KB, 下载次数: 135

原图尺寸 49.44 KB, 下载次数: 150

原图尺寸 67.08 KB, 下载次数: 145

原图尺寸 63.98 KB, 下载次数: 131

原图尺寸 56.7 KB, 下载次数: 144

原图尺寸 42.84 KB, 下载次数: 138

原图尺寸 53.09 KB, 下载次数: 153

原图尺寸 47.08 KB, 下载次数: 145

讨论区
  • 哇哇哇,坐上西子的沙发啦。好可爱的西子,小胖美妞,太喜欢啦!

• 关注西子很久了,太可爱了,阿姨亲亲呵呵em71 

• 哇,这小妞真可爱啊。。哈哈

• 呵呵 谢谢大家喜欢西子哦 

• 西子越来越皮了哈!阿姨亲个。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 好可爱的小姑娘em14 

• 楼上的朵朵也好可爱 em14 

• 这个小妞长得太可爱啦!而且胖呼呼的。而且还调皮。

• 真是太可爱了,哈哈!豆到现在都没有爬的意识呢,让他够个东西他就打着滚过去够。

回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复