在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(更新)13-14日排卵,姐妹们,来接棒咯,ZZY试纸都显色,只等官方证明了。

•        7月28日更新

昨天晚上测了PLSZ,从未见过的强阳,几乎是一放入NY中,检测线就出现了,而且颜色迅速加深,对照线反到是过了会才出现。

今天的体温又上升了0.15度,昨天还是36.75,今天就变成了36.9,HoHo~~看着自己的体温每天都有在上升,心情真是Nice啊!ZZY的颜色也加深了好多,几乎成阳了。

看来八九不离十咯em44 (PLSZ和ZZY如下图。)

7月27日,我来更新咯。

谢谢各位姐妹们的关心哟。我收到了各位的祝福,也祝福各位MM都能快快好孕~~

昨天上午,我发完这个帖子,就去医院了,想去验血,早日拿到官方证明。和医生说要帮忙开检查单子,他居然很不解,说验血是多余,现在的试纸也很准确,管他呢,我愿意。兴冲冲的跑去验完血,下午3点才能拿到结果,哎,等待的心,好焦急~

可是当我拿到单子的时候,又高兴不起来了,β-HCG 人绒膜促性腺激素的值是24.89mIU/ml ,我自己都觉得低,应该没有怀孕吧,怀着忐忑不安的心情,去问了妇科医生,医生一看单子就说我没有怀孕,我说我连着几天测ZZY都有加深,她直接就说万一你买的试纸是假的呢,都是一批的货,天天测肯定天天都有,NND~我可是换了3种不同的试纸,她又说你在我们医院再测个尿吧,医院的试纸肯定都是正规产品,想想这是三甲医院,测就测吧,开单验尿,单子上写的+ -,一个加号一个减号,不知道什么意思?医生说,这是弱阳,表示不能确定,有可能怀了有可能没怀......又问我何时来YJ,我说应该是今天来,她说那还早,你急什么,等一个星期没来YJ再来验个血,如果真怀孕,到时候数值至少涨到100以上,还说前面有个女的,也是在家验了阳性,来医院查血只有1点几。

回家在网上查了下关于β-HCG 人绒膜促性腺激素的参考值,如下:

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml

参考值: 正常人:0-3mIU/ml

孕早期(孕周是未次YJ开始计算)

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/m

孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

如果按照这个表,我现在孕4周,数值也在这个范围内呀,em49 ,哎,不想了,越想越郁闷,现在唯一能做的,就是等!~我等!

今天体温上升了,希望宝宝是真的来了~~真确定了,一定来写详细的升级报告。

7月26日

姐妹们,我大概是13-14号排卵的,这个月AA很频繁,一直很担心JZ质量,还有上个月惨遭诈和,心里更是七上八下的。

23号早上用秀儿ZZY测了下,白板,灰常失望,就去看电视了,过了大概20几分钟,想起来了,又跑去看,结果看到了一条很浅很浅的粉印,因为上个月就是被秀儿诈和了,测到水印后,隔天再测,就什么都没有了,所以这次也没有很激动,再说了,试纸过了10分钟后,显现的结果就不太可信吧。

昨天早上,很早就醒了,我想再测测吧,又拿了根秀儿,跑到厕所,结果这次显色很快,5分钟之内吧,姐妹们看图。下午又去买了两种不同的试纸,还是上个月被秀儿诈怕了,晚上用了早知的ZZY,也是粉印。

今天早上,我测了秀儿的和弘也的快孕笔,结果如下。

是真的有了吗?还是不敢相信,这已经是我备孕的第5个月了,这个月AA很频繁,体温也不是很高。

有这么低的体温怀孕的JMM吗?

附件列表

原图尺寸 5.17 KB, 下载次数: 28

7-23 秀儿的

7-23  秀儿的

原图尺寸 4.38 KB, 下载次数: 26

7-25 秀儿的

7-25  秀儿的

原图尺寸 11.86 KB, 下载次数: 26

7-26 秀儿有加深吧?下面是弘也快孕笔

7-26  秀儿有加深吧?下面是弘也快孕笔

原图尺寸 8.71 KB, 下载次数: 20

昨天晚上的PLSZ

昨天晚上的PLSZ

原图尺寸 7.92 KB, 下载次数: 22

今天早上的ZZY

今天早上的ZZY

讨论区
  • em28 恭喜!接棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 yuer_3315 于 2010-7-26 08:11 发表 em28" /> 恭喜!接棒!

谢谢MM,希望你也早日好孕~~

• 猪小欢 | 备孕中

我也来接楼主的好孕棒,恭喜恭喜咯em28 

• 原帖由 猪小欢 于 2010-7-26 08:15 发表 我也来接楼主的好孕棒,恭喜恭喜咯em28" /> 

呵呵,谢谢啦,MM也加油哦!

• 恭喜呀,肯定好孕了。来接棒!em25 

• 恭喜恭喜,接棒,希望我也能像楼主一样幸运,这个月24号排卵,但愿能中。

• 很明显了 恭喜恭喜

• pingzi110 | 备孕中

恭喜MM,接棒,希望我也能好孕em25 em25 em25 em25 

• 恭喜了~~~~~~~~~em46 

回复层主
已有159条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复