在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求解决宝宝闹觉的办法!急!急!急!

• 我们家嘟嘟已经五十多天了,最大的毛病就不爱睡觉,白天就不说了,基本上能抱着睡上半小时,我们就觉得是奇迹了!最主要是晚上,一到下午六点就开始闹觉,明明困得不行,可是就是不睡觉,抱着哄,抱着转,用尽了一切办法都没用。除非就是吃奶,只有吃奶才能勉强睡着。可是又怕他吃多了,我已经觉得他的食量有些惊人了,真怕他消化不了啊!运气好的话,晚上九点多就能睡着。运气不好的话,晚上十一点半才会睡。每天如此,我和老公都快被折磨死了。

补了钙,没用!游泳,却是越游越精神!本来想用安抚奶嘴,但是看到论坛上很多帖子说安抚奶嘴有很多弊端,所以又不敢用了。唉,我们全家都愁死了!

在此,我恳求有经验的JM帮我想想办法,看到底如何解决这个问题,我真是万分感谢了!

附件列表

原图尺寸 67.92 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 40.79 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 79.05 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 74.63 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 我宝宝30多天差不多40天也在用安抚奶嘴了,他也总不睡觉,没办法。他现在每天睡觉都要含着才睡。但我觉得总比不睡觉好啊

• 我觉得用安抚奶嘴能睡觉的话 总比这样闹好吧  

• 我家宝用吃奶的方法是最管用的,经常含着乳头睡着了,如果这招都不管用,就让他哭,有时候他哭十分钟左右就自己睡着了。还有一个备用办法就是让他爸给他弹段吉它,这是他爸在月子里就开始培养的,但不是特别管用,纯粹是我为了逃避哄孩子想让他爸也体验一下哄睡孩子多不容易。em14 

• 唉~又开始闹觉了,每天都是这段时间,简直是噩梦,快要崩溃了!!

• em28 你家宝眉毛长得真好啊,宝宝是这样的,过百天就好多了,白天尽量让他玩,我们白天基本也不睡觉的,到晚上6,7点看他开始揉眼睛了,就赶紧喂奶,吃着就睡着了

• 会不会是闹黄昏呢?其实我家宝宝偶尔到7点钟左右也会闹,有时候会闹一个多小时,只要错过这个时间就好了。通常在6点多还没闹时就哄着睡觉或是抱着他出去玩玩,有时还是比较有效的。再有就是我家宝宝含着我的奶也能睡,不过这个时间段他睡得不是很踏实

• 谢谢各位姐妹的回帖,宝宝终于睡着了!还是喂奶管用啊!

• 宝宝最想做的事,就是整夜吃奶。。。。

• 呵呵。小孩是这样的啦。大点就好。

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复