在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周,32周的小肚肚,现已足月,随时揭晓。

• 孕28周的时候拍的,感觉肚肚好小噢。

现在31周了,我体重才加了10斤。

但宝宝一定也是白白胖胖的,哈哈。

祝愿所有的宝宝都白白胖胖的,健健康康的。

祝愿所有的妈妈都天天好心情!

32周的时候自己拍了几张,感觉肚肚大得好明显噢。

嘿嘿嘿嘿。。。

附件列表

原图尺寸 35.2 KB, 下载次数: 94

原图尺寸 49.35 KB, 下载次数: 93

原图尺寸 47.88 KB, 下载次数: 85

原图尺寸 47.33 KB, 下载次数: 94

原图尺寸 39.98 KB, 下载次数: 93

原图尺寸 37.92 KB, 下载次数: 88

原图尺寸 40.32 KB, 下载次数: 69

原图尺寸 39.89 KB, 下载次数: 79

原图尺寸 51.39 KB, 下载次数: 82

讨论区
  • em14 肚子不错哦  不过我当时怀儿子生的时候也只有楼主这么大哦  宝宝6斤4  (*^__^*) 嘻嘻……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听说怀男宝肚子都不大耶

• 真羡慕你啊,才胖那么几斤。相信肚肚里肯定是个男宝!

• 原帖由 信宝 于 2010-7-21 06:02 发表 em14 肚子不错哦  不过我当时怀儿子生的时候也只有楼主这么大哦  宝宝6斤4  (*^__^*) 嘻嘻……

嘻嘻,沾点你和你宝宝的福气,要是俺宝宝也有6斤4,我就满足了。哈哈。em11 em11

• 原帖由 公主蓝 于 2010-7-21 06:05 发表 听说怀男宝肚子都不大耶

可我觉得我的肚肚好圆噢。好像说是女宝宝的肚肚才圆圆的。em70 em70

• 小肚皮真好看呀 像是男宝肚 到时候生了来验证啊!

• 跟我现在的肚肚差不多大哦em28 

• 确实有点小噢!可能显怀晚吧!我也猜个男宝!哈哈

• babala_huang | 备孕中

好小的肚子啊

我今天28周了

感觉走路都费劲

六个多月的时候人家问我是不是要生了 我汗

我已经胖了二十多斤了

唉 羡慕你

回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)