在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离经期还有一周ZZY出来的结果!

•      我的经期是26号的,现在还有6天才到,我现在已经焦急万分啦~所以一早就买了十盒验孕棒回来,打算每天开奖!!

下面的图片是我分别是经前7天(上面:奎克秀)和经前6天(下面:大卫)所验出来的结果,都是很浅很浅的阳线,还有,在我刚刚验时是没有马上出现第二条线的,都是在我下班回来后,那条线才出现,不知道是不是那个印子本来就有的,时间长了就冒出来了!所以我自己也不敢相信,也不敢抱太大的希望,真不想再一次失望哦!!!希望神灵在上,能把这份珍贵的礼物送给我吧!!感谢神恩!!

附件列表

原图尺寸 98.62 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 小兔BABY | 备孕中

恭喜楼主中奖了!我也是这样过来的,不要着急,一天会比一天加深的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二条线很明显哦。接棒em28 

• 下面那条不是很明显了吗??em16 

• 原帖由 小兔BABY 于 2010-7-20 22:31 发表 恭喜楼主中奖了!我也是这样过来的,不要着急,一天会比一天加深的。

真的吗?小兔BABY!!很感动哦!!你给了我很大的鼓舞哦~~~谢谢你啦!!!em17

• 小兔BABY | 备孕中

原帖由 美满幸福 于 2010-7-20 22:37 发表   真的吗?小兔BABY!!很感动哦!!你给了我很大的鼓舞哦~~~谢谢你啦!!!em17

我今天刚写了升级报告,楼主点我的宝贝进度表下的链接进去,可以参照,但愿能够给亲帮助!

我们的预产期差不多哦。

• BBYUO | 备孕中

em25 接捧!我是6月29号来的月经!呵呵

• 原帖由 小米纱 于 2010-7-20 22:37 发表 下面那条不是很明显了吗??em16 

因为我不是在15分钟之内看到第二条线的!!说明书里说要在15分钟之内看结果,超过15分钟就无效啊!!所以我很担心!不知道是否真的中奖啦!!!

• 恭喜楼主,明天继续测,祝成功。呵,接棒。em28 

• 原帖由 shizibao 于 2010-7-21 20:17 发表 恭喜楼主,明天继续测,祝成功。呵,接棒。em28" /> 

谢谢你!!!祝你也早日成功!!

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复