在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被我关注的人都怀孕了,谁想怀孕来被我关注吧(楼主已测到粉印,谢谢大家的关注)

•     从4月份开始备孕以来,一次偶然的机会遇到这个坛子,就一直在这个坛子里关注和我差不多排卵期的未准妈妈的贴,希望在备孕旅程上不孤独,相互鼓励和学习。

首先关注的是清扬妈妈5月8日排卵开的贴,并收藏了 ,在清扬妈妈的贴里,我感受到了相互关心,相互理解,也学到了很多备孕的知识,虽然当月我们都失败了,但我一直关注着清扬妈妈的体温,本月清扬妈妈已怀上了,预产期3月份,恭喜。

后来开始关注“可爱的久久”的贴,并收藏了。在经历了两个的月准备后,我们可爱的久久也在本月怀上了。预产期3月份,恭喜。在可爱的久久的贴里,让我感到非常温暖的还有“虎子运”准妈妈,善良的她也在上个月怀上了,预产期2月份,恭喜。

上个月关注的明宝,也是一个可爱的家伙,她的体温表看上去让人惊心动魄,但也就在前几天得到了官方证明,好孕了,预产期3月份,恭喜。

6月22日公司组织去上海世博会,我和关系很不错的一女同事一间房,聊得最多的话题是关于怀孕,咱俩相差一岁零一天,也就是生日也只相差一天,都是处女座的,也都在备孕,7月10日我们一块去珠海参加公司年会,我们又同住一间房,今天也得到她的好消息,好孕了!预产期3月份,恭喜。

而我,今天红军如期而至了,我为被我关注的人都好孕了而开心,同时也为自己的又一次失败而失落。

现在我心里很空,没有人关注了,我决定开贴关注我自己。既然被我关注的人都能好孕,我何不也让这个美好的关注带给自己一个美好的收获。同时我也邀请和我差不多排卵期的未准妈妈们来我的小贴,我们一起来关注,一起好孕!

8.13 这几天手心发热,手有汗,以前从来不会,我手从来不出汗的,也不知道是不是天气的原因,要到开奖的日子了,今天还是白板.

8.14早,用秀儿早早孕试纸已测到水印,立刻用大卫验孕棒测出水印.

8.14晚,用大卫验孕棒测到粉印了

8.15早,用大卫验孕棒测到的水印比昨天早上要深一点比昨天晚上的要浅一点,不知道是否晚上喝太多水了的缘故。

8.16早,用大卫验孕棒测到依然是粉印,只是比昨天稍早一点显出来,没觉得有加深,焦急的等待加深中。

8.17早,用大卫验孕棒测到依然是明显的粉印,也还是比昨天更早显色,plsz明显比昨天深,已经强阳了。

8.18早,用大卫验孕棒测到依然是明显的粉印,感觉没有加深,纠结中。下午忍不住还是去医院验了血,明天拿报告.

8.19早,用大卫验孕棒测到依然是明显的粉印,感觉略有加深。今天下午拿到验血报告,HCG88.32,确定好孕了,从8.14测到昨天五天,自己算了一下,翻倍还算正常,5,10,20,40,80,下周一再去验一下。尽早排除宫外的可能就放心了。

好开心啊,来我小楼后确认怀孕的有:

1、49楼的梁小咪已经好孕,预产期2011年4月5日!

2、99楼的lelexiaoxiao已经好孕,预产期2011年4月10日!

3、107楼的霏菲的伴已经好孕,预产期2011年3月30日!

4、147楼的cambrian已经好孕,预产期2011年4月19日!

5、186楼的被你宠坏520已经好孕,预产期2011年4月3日!

6、225楼的haiyang1017已经好孕,预产期2011年4月7日!

附件列表

原图尺寸 11.53 KB, 下载次数: 201

8.15-8.18(从昨到右)

8.15-8.18(从昨到右)

讨论区
  • 那我们也来互相关注一下吧em28 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花花RED | 备孕中

相互关注吧

LZ好孕呀

• 原帖由 路璐妈 于 2010-7-20 13:38 发表 那我们也来互相关注一下吧em28" /> 

好的,我们相互关注!

• 原帖由 花花RED 于 2010-7-20 13:38 发表 相互关注吧LZ好孕呀

我们都好孕!em67

• 多么可爱的mm啊,呵呵,善良的你让我们共同关注一下吧,我也正在积极备孕当中呢,希望我们彼此尽快都有好消息哦em11 

• LZ我们互相关注,一起好孕吧em33 

• 关注下我吧,33岁大龄,吃中药无数,促排数次,仍在艰难奋斗中

• 原帖由 期待六月 于 2010-7-20 13:44 发表 多么可爱的mm啊,呵呵,善良的你让我们共同关注一下吧,我也正在积极备孕当中呢,希望我们彼此尽快都有好消息哦em11 

会的,好消息一定会很快到来,我在这里等着你的喜讯!

• 姐妹们,让我们互相关注一下吧

回复层主
已有693条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复