在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下强阳了吗?何时安排功课比较好??

• 周期超级长啊,亏的,人家都可以测早早孕了,我还在等PL,上面根粉的是大卫的,早上11点测的,1点又测了2根,下面根绿色是婧妍,和秀儿同个厂,白的是乐夫,MS第一次测到乐夫双杠。。。大卫用光了em8 什么时候安排功课比较好捏,昨天晚上安排过一次了。。。白带拉丝比较多了,但是早上居然有点点血丝em13

附件列表

原图尺寸 96.85 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 88.9 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看颜色不太像是强阳,强阳的话一般试纸的颜色会很深,紫红紫红的颜色

有的会第二道线比对照线深,有的试纸是两条紫红紫红的线

• 不知道楼主周期是有多长  

我是PLSZ测到强阳是在白带拉丝第三天

祝你早日好孕

• 资料贴:

对于月经不正常的话,排卵期计算公式为:   

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;   

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。   

例如月经期最短为28天,最长为37天,需将最短的规律期减去18(28-18=10)以及将最长的规律期减去11(37-11=26),所以在月经潮后的第10天至26天都属于排卵期。   

正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天做爱一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。

• em49 em49 谢谢楼上的准妈妈,我的周期是37天的,上个月是第23天排的,今天算算也是第23天。。。。纠结,要不要再等一天了。。。今天体温也不算很低,唉。。关键时刻把试纸用完了。

• 我的建议:今日休战,养精蓄锐!

• 在排之前A挺好的啊,要让精子等下卵子,卵子是等不起精子的。

还你的试纸是用完多久后拍的,超过一定时间一般就没有参考的意义了。

• 原帖由 儒翊 于 2010-7-17 16:27 发表 我的建议:今日休战,养精蓄锐!

em16 其实我也这么想,今天是拉丝的第三天,最长最多的一天,早上和刚刚去WC都有10CM左右的拉丝,反正明天休息,要不明早安排得了。。。。但又怕错了,痛苦的事情,我好像上个月晚上阳转到白板就一个晚上,晚上还阳,早上起来体温升了,白板

• 我用婧妍的也就测到阳,没有测到强阳,就排啦

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复