在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕26周的肚肚照,呵呵,大家看看我这肚型...

• 整个怀孕过程除了前四个月胃口超级不好外,没有啥大反应.

怀孕前不吃辣的,在胃口不好的那段时间又非常喜欢吃辣椒和酸豆角.

排卵那段时间AA非常频繁,呵呵,喜欢女孩.

都说妈妈的直觉最准,自打怀孕以来,一直感觉是女儿,没改变过这感觉.

大家看看我肚肚,来猜猜.

附件列表

原图尺寸 7.68 KB, 下载次数: 67

原图尺寸 9.79 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 10.41 KB, 下载次数: 38

讨论区
  • em28 好像是弟弟啊,不过肚子也不是那么准

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 瞌睡的猫 于 2010-7-16 18:56 发表 em28" /> 好像是弟弟啊,不过肚子也不是那么准

呵呵,我好好奇哦,纯属娱乐滴

我这整个孕期呆在家里没事干巨无聊啊

谁有好的打发时间的建议啊

• 我不会看男女,不过我觉得楼主肚子不大,呵~~`

• 我猜是男宝宝

• 看肚子一点都不准,我怀孕时都说是男孩,结果生女孩

• 我现在怀孕20周。。感觉比LZ的肚肚还大em46 

见我的人都问我是不是双胞胎em81 

• 原帖由 19841213盼宝 于 2010-7-16 19:04 发表 我不会看男女,不过我觉得楼主肚子不大,呵~~`

我也觉得不是很大,应该是在标准范围,呵呵

自己只长了十斤呢,宝宝还偏大好几天

• 原帖由 听雨宝贝颖 于 2010-7-16 19:06 发表 我猜是男宝宝

看我这肚型貌似不圆不尖的,呵呵

还有三个月生,生了一定来验验!

• 原帖由 xiaoxiaomao 于 2010-7-16 19:11 发表 看肚子一点都不准,我怀孕时都说是男孩,结果生女孩

我估计也会反着来吧,前面两姐妹说是男孩肚呢,呵呵

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复