在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺产后,阴道口位置有变化么?有得囊肿的jm么?(好象是子宫脱垂,有了解相关情况的好心mm解答一下么)

• 42天体检时,b超发现异物,可能是卵巢囊肿或阀韧带肌瘤,好可怕。之前怀孕的时候,做了几次b超、彩超,都没有人告诉过我,所以,怀疑是顺产后产生的,其他jm有类似的情况么?

另外,顺产后,始终觉得下面似乎多个东西,发现阴道口下移,也就是更靠近肛门了,做妇科检查的时候,大夫却没说什么,有相似经历的么?(由于尿储留,曾经插尿管,而且便秘时,也曾经很用力,会不会是尿道受损伤?)

大夫还给开的药,吃的和上的栓剂,都是中药,说是对孩子肯定没影响,我可是全母乳喂养的。可是今天抽出的奶让老公喝的时候,他说有药味,遭心啊。

自己上网查,无论是囊肿、肌瘤还是子宫脱垂,都有可能要通过手术摘除子宫治愈,很害怕,心情也很低落,有类似经历的jm千万别吝啬你们的回复,给我个安慰吧,谢谢。

好几个jm都说能恢复,我也不知道严重的时候跟我一样不,恢复的又是什么程度。
    但还是很谢谢大家的答复,安心不少,不过神经质的我,仍然快要被折磨疯了。
    上天保佑艰难的时期赶快过去,什么囊肿、肌瘤、子宫脱垂都销声匿迹吧。em25

讨论区
  • 慢慢就恢复了,再问问医生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是顺产,生完之后外阴都变了,给我缝的那个护士没什么经验,唉,倒霉,而且还松弛em81 

• 慢慢就恢复了,我也是这样的,长长就好。

• 原帖由 RT1231 于 2010-7-9 15:04 发表 慢慢就恢复了,我也是这样的,长长就好。

恢复到什么程度?阴道口还能上去么?还是下移后中间多出的东西没有异物感了?谢谢哦

• 原帖由 心如水晶晶 于 2010-7-9 08:58 发表 慢慢就恢复了,再问问医生

多长时间恢复的呢?谢谢哦

• 是阴道壁吧。据医生说,要一年哪。

• 阴道松弛啊

我也是,顺产后阴道松弛。42天B超检查发现有盆腔积液,但没发现滴虫和霉菌。医生说是产后阴道炎,因为母乳喂养,不能吃药, 只能做微波治疗。

现在看阴唇的样子和原来完全不一样了,小便有刺痛感。

但据说这和哺乳也有关系。也有种说法是,断奶之后自然就好了。所以也就没管它,爱怎么样怎么样吧。只是辛苦LG了。现在小嘟子3个月,嘎嘎嘎,已经半年没有ML了。

• 原帖由 princess静 于 2010-7-10 11:12 发表 是阴道壁吧。据医生说,要一年哪。

阴道壁?有那么大么?反正是很硬的东西,粉粉的...

• 原帖由 小嘟子 于 2010-7-10 11:52 发表 我也是,顺产后阴道松弛。42天B超检查发现有盆腔积液,但没发现滴虫和霉菌。医生说是产后阴道炎,因为母乳喂养,不能吃药, 只能做微波治疗。   现在看阴唇的样子和原来完全不一样了,小便有刺痛感。   但据说这和哺乳也有关系。也有种说法是,断奶之后自然就好了。所以也就没管它,爱怎么样怎么样吧。只是辛苦LG了。现在小嘟子3个月,嘎嘎嘎,已经半年没有ML了。

我是宫颈糜烂,上栓剂,再就是不能确诊的囊肿还是肌瘤的,要口服药。奇怪的是,之前产检时,做了那么多b超、彩超,从来没人说过有囊肿或肌瘤...

我的外阴也是完全乱套了,尿道口也往下移了点,然后就是乱七八糟又很硬的东西,再就是最最下面的阴道口,完全找不到小阴唇了。

关键是有的时候坐下来,硌得慌,再就是便便的时候,偶尔用力会觉得那个东西也跟着往外走,感觉很不舒适,否则谁还管它长什么样,唉em29" />

除了小便刺痛,平时没有异物感么?

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复