在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.14月经,7.3测PLSZ 强阳!!期待中!

• 偶是84年的MM,结婚两年了,和老公因为工作都太忙,生小孩的事情耽搁了两年。逐渐发现年龄大了,身边的朋友,连比自己小的表妹,唐妹都升级了,哎,自己还没有动静,不急不行了。

6.14日来的月经(周期30-35天),从这个月开始,决定努力备孕中!!

为了测试PL,我买了三种PLSZ(大卫、秀儿、乐夫),更换测试中……O(∩_∩)O~

我平时体温一般都是36.45左右,今早体温36.22度,下降2°C左右。

然后就测到强阳,中午这会测了更加强,兴奋中……嘿嘿!!

附件列表

原图尺寸 39.42 KB, 下载次数: 21

大卫,和秀儿

大卫,和秀儿

讨论区
  • 心梦883 | 备孕中

楼上的你周期多少天啊?是不是PL也推迟了?感觉你要排了哦,我原来以为昨天或前天PL的呢,可是今天的体温说明了没有PL了,真不知道是不是又萎缩了,祝你好孕哦

20100702中午10:40.jpg 20100702晚9:00.jpg [localimg=400,198]3[/localimg]

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶的月经周期一般是35天,呜呜……正常周期28天的MM一年都可以有13次的排卵机会,而我们周期长的,一年只有10次排卵机会,所以要珍惜每一次排卵!!努力备孕中!!各位未准MM一起加油吧!!

• 原帖由 心梦883 于 2010-7-3 14:04 发表 楼上的你周期多少天啊?是不是PL也推迟了?感觉你要排了哦,我原来以为昨天或前天PL的呢,可是今天的体温说明了没有PL了,真不知道是不是又萎缩了,祝你好孕哦

35天呢,我都从6.24号就开始测,测到今天才出来强阳,,你也要多多测验,每天连续不间断的测哦!!祝你也早日好孕!!em28

• 心梦883 | 备孕中

原帖由 欢迎兔兔 于 2010-7-3 14:06 发表 偶的月经周期一般是35天,呜呜……正常周期28天的MM一年都可以有13次的排卵机会,而我们周期长的,一年只有10次排卵机会,所以要珍惜每一次排卵!!努力备孕中!!各位未准MM一起加油吧!!

MM,你前面A太多了吧,这几天还要AA哦,前面应该隔天AA哦,这样精子质量好些,这两天给LG多补补吧

• 是哦,,我真的是没有什么经验,前面一些天,总是害怕排掉,所以没有让老公休息,结果今天才发现是强阳,,哎,没办法,辛苦我老公了

• 哇,要给老公多吃点肉肉,增加蛋白质摄入哦。

维生素E也是好东西,个人这么觉得

• 好的,谢谢公主蓝美女~~是该让老公多补一点,提高质量~~~

• em25 em25 em25 阿弥托福 !!保佑我好孕吧

• 楼主老公好强哦,呵呵,都是为了孩子啊,看到爸爸妈妈这么辛苦再不来就太狠心了em25 

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复