在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕27周了,自己拍了几张大肚照让朋友们帮看看是男孩女孩?公布答案咯!我家宝宝出生了哦!

• 7寸水晶.jpg 10寸水晶.jpg 24寸挂画.jpg 单人.jpg 挂画.jpg 钱包照1.jpg 怀孕27周 钱包照2.jpg 了,自己拍了几张大肚照让朋友们帮看看是男孩女孩?各位帮帮忙给点意见!谢谢了哈! 已更新28周妈咪照片

在120楼公布答案了哦!嘿嘿! 

我家卡卡9月17日出生咯!

附件列表

原图尺寸 9.06 KB, 下载次数: 450

原图尺寸 8.85 KB, 下载次数: 226

原图尺寸 7.91 KB, 下载次数: 190

原图尺寸 8.99 KB, 下载次数: 204

原图尺寸 9.52 KB, 下载次数: 205

讨论区
  • 男孩  线线又细又长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30  27W肚子好大哦

• 是男宝宝吧 肚子真好看

• 是呀,身边的朋友都说我才27周肚子好大哦!em14 

• 猜个男孩儿。

• em62 现在3:0都说是男孩,谢谢各位的意见哦!

• 27周肚子真大

• em60 em60 像女宝,不过不一定哦,生了就知道啦1

• 我猜个男宝!

回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复