在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管问题在看中医和做宫腔镜的姐妹们好孕路上一路同行~~一起加油!!

•    两年前造影结果是一侧通而不畅,一侧显影不清,估计也就是不通,不负责的医生说可以试孕,结果试了两年,失望了无数次em29" /> em29"

现在一边在吃中药,一边在做经期消炎,打算下个月再去做次造影,不通的话,就做做宫腔镜.不过我看有些姐妹说宫腔镜也有可能有副作用,知道的姐妹们给我说说吧~

其实我以前有过一个宝宝,可是,年轻不懂事,瞒着家人流掉了,听说有的人第一个宝宝没要以后就很难怀上~后悔啊,悔得肠子都青了,em29" /> 希望上天能原谅我当初的无知吧,快快赐我一个兔宝宝~~

讨论区
  • em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 先自己顶一下,帮同路的姐妹们占好位~~第二楼好列同路姐妹们的名单~

名单:争取楼里早点有姐妹好孕

白冰   爱情小屋   红芳兔宝宝   叶秋宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 

• [quote]原帖由 白冰 于 2010-6-25 17:03 发表 em25" /> em25" /> em25" />  冰,一起加油啊~~你也有同样的问题吗?
  • 我也是管子不太好,明天去做照影。em25 em25 先拜拜,保佑我明天是好结果·em25 

• em25 爱,祝你明天拿到好结果~~你前面做过什么治疗吗?

• 去年2月在两个月的时候自然流产,后清宫。两个月后65月份开始备孕到现在我也备战十三个月了。没有消息!心里很着急。

• 害怕也管子的问题。平时月经听好,排卵时白带拉丝也不错,每个月基本都能测得强阳后同房,可还是没有中。em29 

• 原帖由 红芳兔宝宝 于 2010-6-25 18:41 发表 害怕也管子的问题。平时月经听好,排卵时白带拉丝也不错,每个月基本都能测得强阳后同房,可还是没有中。em29" /> 

红,别太着急了,这事越急越不行,倒把周期会弄乱,别想得太多,如果担心这个问题,最好也做下检查,不过一定要没有炎症才可以做的~~

• 今天去买了生姜,红糖,打算蒸晒姜红糖~~据说很多MM都有效,希望对我的宫寒也能有效em25 em25 

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复