在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来秀宝贝周岁照喽,阿姨们快来看!

• 宝宝秀

废话少说!上照片!
    附件列表
    照片 028_副本.jpg (2010-6-24 00:27 上传图片)

原图尺寸 40.34 KB, 下载次数: 47

钢琴王子登场

钢琴王子登场

照片 004_副本.jpg (2010-6-24 00:27 上传图片)

原图尺寸 38.48 KB, 下载次数: 41

照片 004_副本.jpg

照片 007_副本.jpg (2010-6-24 00:27 上传图片)

原图尺寸 35.08 KB, 下载次数: 44

照片 007_副本.jpg

照片 009_副本.jpg (2010-6-24 00:27 上传图片)

原图尺寸 33.56 KB, 下载次数: 44

照片 009_副本.jpg

照片 010_副本.jpg (2010-6-24 00:27 上传图片)

原图尺寸 31.13 KB, 下载次数: 44

照片 010_副本.jpg

照片 018_副本.jpg (2010-6-24 00:27 上传图片)

原图尺寸 50.22 KB, 下载次数: 43

照片 018_副本.jpg

照片 027_副本.jpg (2010-6-24 00:27 上传图片)

原图尺寸 52.63 KB, 下载次数: 44

照片 027_副本.jpg

照片 019_副本.jpg (2010-6-24 00:27 上传图片)

原图尺寸 54.97 KB, 下载次数: 42

照片 019_副本.jpg

照片 022_副本.jpg (2010-6-24 00:27 上传图片)

原图尺寸 43.03 KB, 下载次数: 46

照片 022_副本.jpg

照片 026_副本.jpg (2010-6-24 00:27 上传图片)

原图尺寸 47.46 KB, 下载次数: 41

照片 026_副本.jpg

讨论区
  • 超过限制了,明天继续吧.em71 em71 

• 大宝宝了啊~~ 我家还有一个月多也要周岁了~~

• 原帖由 宝贝成双 于 2010-6-24 16:58 发表 大宝宝了啊~~ 我家还有一个月多也要周岁了~~

你们家双宝啊,真让人羡慕.不过我们家也是双宝哦,不过两个差了七岁

• 来点哥俩好的照片.
    附件列表
    照片 001_副本.jpg (2010-6-27 22:55 上传图片)

原图尺寸 62.97 KB, 下载次数: 36

照片 001_副本.jpg

照片 003_副本.jpg (2010-6-27 22:55 上传图片)

原图尺寸 54.9 KB, 下载次数: 41

照片 003_副本.jpg

照片 04_副本.jpg (2010-6-27 22:55 上传图片)

原图尺寸 60.55 KB, 下载次数: 36

照片 04_副本.jpg

照片 05_副本.jpg (2010-6-27 22:55 上传图片)

原图尺寸 64.07 KB, 下载次数: 34

照片 05_副本.jpg

• 兄弟俩好像哦~简直一个模子刻出来的。。。楼上的双胞胎我羡慕地抓狂,特想要双双。。。

• 原帖由 鱼想要宝宝 于 2010-6-27 23:15 发表 兄弟俩好像哦~简直一个模子刻出来的。。。楼上的双胞胎我羡慕地抓狂,特想要双双。。。

呵呵,很少有人说他们很象哦,其实是不太象的啦.

• 嘿嘿

很好看哦

还有兄弟照哦

• 真羡慕啊!

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复