在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天了,宝宝的黄疸依然没退,该怎么办?

• 昨天42天去医院给宝宝检查,本想打卡介苗,因为20天的时候宝宝出黄疸住院了,烤蓝光,退黄就出院了,后来医生说退完再打卡介苗,昨天42天抱孩子去医院,医生说孩子的黄疸没退完,不可以打。检查脸上的黄疸是14(4.79mg\dl),胸的黄疸是15(5.6mg\dl)让我再停几天母乳看看,我们这个地方不能检查黄疸是因为什么引起的,要我去沈阳去查巨细胞病毒,有没有姐妹的宝宝也有这样的情况,这个值高不高啊?

讨论区
  • 我宝宝两个月黄疸都没下去,之前查有点高,自己感觉是母乳性黄疸就不理会了,两个月去补打乙肝第二针,医生不给打,硬要再查,结果有点偏高,然后就是一堆很吓人的话,我还是觉得应该是母乳性黄疸,不过这次听了医生的,抽血查肝功能,居然是从脑袋血管上抽血,心疼死我啦!更郁闷的是,抽血完后两三天黄疸居然自己退了,白抽了我宝宝那么多血。

• 原帖由 tigerbb 于 2010-6-23 17:20 发表 我宝宝两个月黄疸都没下去,之前查有点高,自己感觉是母乳性黄疸就不理会了,两个月去补打乙肝第二针,医生不给打,硬要再查,结果有点偏高,然后就是一堆很吓人的话,我还是觉得应该是母乳性黄疸,不过这次听了医生的,抽血查肝功能,居然是从脑袋血管上抽血,心疼死我啦!更郁闷的是,抽血完后两三天黄疸居然自己退了,白抽了我宝宝那么多血。

我也觉得是母乳性黄疸,现在停母乳了,后天去医院检查。。

• 停二天母乳试试喽

• 我宝33天了,眼白还有点黄,奶奶不让吃药 烦

• 卡介苗怎么要42天的时候打啊?我们出生就打了啊

• 原帖由 独宠猫咪 于 2010-6-23 17:27 发表 我宝33天了,眼白还有点黄,奶奶不让吃药 烦

我宝眼白不黄,就是身上黄。手心和脚心不黄。。眼睛黄要吃点药吧,或者多喝水

• 原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-6-23 17:28 发表 卡介苗怎么要42天的时候打啊?我们出生就打了啊

出生的时候没打,第4天出黄疸了,不让打,后来黄疸住院了,要退黄疸才能打,我们离医院很远,我就想着42天检查身体顺便打针。

• 黄疸了宝宝体重就增长的慢是吗?

• 我家宝宝感觉是2个月后才完全退了的。我一直觉得是母乳性黄疸,所以我都没有管她,也没有停母乳。好像只要不是出生就出黄疸,应该就没有问题的,不用担心。

回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复