在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来看,毫无悬念的肚肚

•   31周的肚肚

医生说我个肚好大,BB也偏大

看过我肚子的人,几乎没有没有第二个答案的

都说是?宝宝

25周B超已知性别

大家娱乐一下啊

哈哈,还有姐妹猜错啊。

我的肚子是典型的女宝肚子,平平的,前面像鸡蛋,往两边长。肚脐是平。

男宝宝肚子应该是尖尖的,往前面长。大多肚脐是突出的。

妊娠线这个东西真的不准,我好早就有妊娠线了,而且很直。

孕期特征也不太准:

1、前三月无孕吐,有点恶心。

2、前三月脸上长了好多痘痘。

3、好几次做梦梦到过蛇,也梦到自己生了个儿子

4、胎动比较晚。20周才感觉到,有人说胎动晚的儿子多。

5   早期胎动在左边

个人认为唐氏报告同B超数据还蛮准:

1、我的HCG=0.99 AFP=1.15,属于网上流传的女宝数据。

2、18周和24周的双顶径和股骨差距都小于2,属于腿长头小的女宝特征。

有姐妹说我的肚子不大,可能因为往两边长,所以从侧面看不大。

我30周时宫高已经30了。

产检医生居然说我的肚子跟快要生的一样。

我老公说我的肚子躺下来跟坐小山一样的。

同事看到我也都说我肚子大,也都问我是不是要生了。

搞得我好郁闷。

那个姐妹30周的比我大,也贴出来看看啊。

附件列表

原图尺寸 15.73 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 16.67 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 28.98 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 28.98 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 楼主骗人,看不到!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女宝宝!!

• 女宝em14 

• 肚子好小哦.我比你大em25 

• 女儿em71 

• 女宝宝em57 

• 线很直,肚偏小,我猜男宝em71 

• 是男宝还是女宝啊?我不懂看

• 女宝...em30 

回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字