在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29周大肚秀加孕期特征大家娱乐下猜下男女

• 1)前三个月一直味口不好  到了第四个月什么都能吃下 只是不会吃  特爱吃水果 不喜欢吃酸的 喜辣

2)四个月时就开时显怀 下怀  胎盘位于子宫后壁  整个孕期还算蛮轻松 脚也不肿 走路比没怀小孩的人还走得快  到现在胖了20斤

3)胎动应该在18周左右 到了五个月时特爱动 拳打脚踢 翻滚  样样都来   六个月时去照彩超老是动  医生说宝宝特调皮 七个月时动得更加厉害踢得我晚上一直失眠不停的动

4)三个半月时胎儿心率156/分  六个月时165/分  因为我的比较偏高所以宝宝也这样

附件列表

原图尺寸 17.5 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 20.26 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 14.75 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 17.14 KB, 下载次数: 33

西瓜 `.jpg (2010-6-20 16:53 上传图片)

原图尺寸 16.4 KB, 下载次数: 29

西瓜 `.jpg

原图尺寸 16.15 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • LZ很PP

肚子我不会看em67 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定是男宝em38 

• 原帖由 maryqinqin 于 2010-6-20 17:18 发表 一定是男宝em38 
    嘻嘻  我自己都不会看  怎么看得出是男宝还是女宝
  • 29周的肚肚好大哦~~看上去像是个男宝肚子~~

• 我觉得是女儿喃em70 

• 我猜个男宝宝哦em32 

• 原帖由 天浩351400267 于 2010-6-21 01:15 发表 男宝贝,生了过来说一声喔
           嘻嘻    好的 
  • 我也觉得象男宝  楼主的比我小4天,但肚子比我的大也。

• 预产期比我早2天,

肚子比我大呢

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复