在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多谢送子观音,我已经好孕(101楼更新)!!保佑大家都快快好孕

• em25" /> em25" /> em25" />

em25" /> em25" /> em25" />

em25" /> em25" /> em25" />

大慈大悲观世音菩萨,小女子已经备孕进入第四个月了,一直未果,依家在此跪拜,诚心诚意的希望您能保佑我快快好孕,生个健康的大肥仔!!!

观世音、南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心。

非常感谢送子观音菩萨的保佑,我终于怀上了宝宝!希望我和宝宝都健健康康!!!!

附件列表

原图尺寸 90.48 KB, 下载次数: 156973

原图尺寸 60.56 KB, 下载次数: 41

讨论区
  • em25" /> em25" /> em25" /> 

6月15日测到阳,晚上功课了。

6月16日早上八点强阳,老公不在家,未能功课;

下午四点测得变成阳了,晚上功课。

希望这个月能中啦。菩萨要保佑我啊!em49

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕啊。早上网页登录不上啊。

今天和好友一家去公园玩,特羡慕她的那对双胞胎儿子啊,超可爱!

• em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月能怀个儿子啊

• 乞求送子观音再送我一宝宝吧。阿弥陀佛。

同时对以前流掉的那个宝宝说声,妈妈对不起你。都是我太愚昧。现在妈妈创造好了条件,希望宝宝快点来啊。妈妈想你们了。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• em49 丽的种子,你流过了?现在备孕多久了?

• em25 em25 em25 观世音、南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心。

大慈大悲观世观菩萨,保佑我依个能怀上儿子啊!

• 以前没有珍惜现在我知道错了em49 祈求这次能顺顺利利好孕,生个健康的兔宝宝,我一定会好好珍惜的。。。。。。。em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 

• 原帖由 仇朵朵 于 2010-6-22 08:36 发表 以前没有珍惜现在我知道错了em49 祈求这次能顺顺利利好孕,生个健康的兔宝宝,我一定会好好珍惜的。。。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

仇朵朵,你怎么了?

回复层主
已有269条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复