在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月20号左右的预产期整理自己给我宝宝准备的东东 附价格和图片 超详细

• 我是7月22号的预产期,但是看见我的人都说我肯定得提前 ,慢慢的一点一滴的给我宝宝和我自己准备了些东西,还总是觉得不够。其实,待产包里哪些东西是必备的,我心理也不是十分清楚的。
    下面我慢慢说起,也希望姐妹们随时补充我的不足哦~我好赶紧购进~再碎碎念一句,因为家里就我一个人实在是懒得一件一件的拍了  所以我把东西都放在一起拍了。大家请见谅哟。

第一次发大帖 大家能这么支持我,感动的眼泪哗哗地~所有的东东已经上齐了,但是坛子里面说我上的图片太多了不让上了。可能是我级别太低了吧。只能等今天过了再上了。因为有字数限制,有的一类的东西分了好几次才发全。我会再整理一下这个帖子让大家看的更清楚的。

讨论区
  • 奶瓶类

名称 来源 价格
    德国原装进口nuk玻璃奶瓶奶嘴125ml 香港 56
    德国原装进口nuk玻璃奶瓶奶嘴240ml 香港 50
    日本进口 chuchu啾啾 耐热玻璃奶瓶240ml 香港 70
    日本进口 chuchu啾啾 耐热玻璃奶瓶150ml 香港 65

共计:241

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 31.26 KB, 下载次数: 18

• Noodle&boo加倍柔顺洗发水 香港 150

Noodle&boo轻柔滋润沐浴乳 香港 150

Noodle&boo宝贝香甜润手霜 香港 250

Noodle&boo高效万能婴儿软膏 香港 190

附件列表

原图尺寸 29.1 KB, 下载次数: 23

• 哇噻,楼主好有钱哦,洗发水,淋浴露那贵,我就买了普通的强生的

• 我就买了奶瓶和衣裤,郁闷!

• 我基本都是贝亲的,楼主奶瓶什么的消好毒再放进待产包哦。

• 奶瓶太多了,2个小的就足够了。母乳喂养基本用不到奶瓶。

洗护用品少个做抚触用的按摩霜。另外浴盆、洗澡棉也没有。天然海绵的洗澡棉很好用。

婴儿床、床品、大浴巾、抱被、衣服、纱布手绢。

湿巾、吸奶器、奶瓶清洗液、奶瓶奶嘴刷、消毒蒸锅、婴儿专用洗衣液洗衣皂、纸尿裤。

一小罐奶粉,下奶前给宝宝喝。

宝宝专用的指甲剪。

妈妈用的护理垫、防溢乳垫、收腹带、哺乳内衣。

• 昨晚被老公拉去遛弯儿了 回来晚了 就懒得动了  继续。。。。

• 洗涤用品

丝白洗衣液淘宝56
    碟新浓缩洗洁精淘宝33
    必速消毒剂淘宝50
    乐新多用途清洁剂朝外店38
    附件列表

原图尺寸 69.23 KB, 下载次数: 19

• 名称                                                           来源                    价格
    嘉宝口水巾                                                 淘宝                           7
    贝亲尼龙奶瓶奶嘴刷                                   淘宝                         13
    小鸡卡迪 宝宝必备吸鼻器+喂药器套装      淘宝                        10.8
    西松屋纱布组                                              淘宝                          12
    多比兔超柔软高温消毒隔尿垫巾(200片)  淘宝                         17.8
    花王尿不湿nb94+2                                       淘宝                         132
    明治奶粉一段850G(0-9个月)                淘宝                               177
    喜多玉米爽身粉圆罐带粉扑160g                 淘宝                               16.2
    可爱小熊沐浴水温计                                        淘宝                          14.5

附件列表

原图尺寸 80.47 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 76.26 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 79.73 KB, 下载次数: 17

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复