在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温升高第一天,还用安排功课吗?

• 6.12日 体温36.4  晚21:30   秀儿阳  当天晚上安排功课

6.13日 体温漏测  晚19:30  秀儿阳  休息

6.14日 体温36.4  早 10:00  秀儿水印 

6.14日                 下午14:00  秀儿水印   当天晚上23:30做功课

今天早晨体温升高至36.7  

我应该是哪天排卵?

前两次功课时间安排合理吗?今天晚上还用补课吗?

附件列表

原图尺寸 32.09 KB, 下载次数: 17

第三要和第四根是一起用的

第三要和第四根是一起用的

讨论区
  • 在今天以前体温一直没有出现低温,但是12,13两天秀儿明显“阳”,今天体温升高。基础体温的三个月记录里也没有明显低温~~

这个月是第一次使用试纸,在6月11日测的时候是水印,跟13号的试纸颜色差不多,因为扔掉了,所以没有传上来

大家来帮忙~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没人理我?

• 我觉得好像是6.14日,你应该都卡到点了。

• 今天可以补一课。

我和老公两地分居,没办法我们就是在体温升高那天做的功课,结果竟然怀孕了

• 补一次比较好

• 应该是十四号吧,祝好孕em25 em25 em25 

• em25 em25 

• 听大家的,晚上尽量补一课~~

如果不补的话有怀孕的可能吗?

• 我也想问这个问题,我这次是卡在排卵上了。。。后面也就没动作,因为第二条刚好搬家。。。晕死了。。

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复