在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

依依宝贝妞2个月了,也来臭美下呦~

• 宝宝秀

2010年3月27,我顺利剖产出我的依依宝贝妞。em14

em62  从此,我的生活变得五彩缤纷。

姐妹们也来看看我家的乖乖宝贝呀。

照片持续不断更新。em71

还有宝贝跟宝妈宝爸的相片新鲜出炉呦~em57

附件列表

原图尺寸 50.82 KB, 下载次数: 34

假装米奇,不知道这算不算COSPLAY呦~

假装米奇,不知道这算不算COSPLAY呦~

讨论区
  • 老学究~

em14 
    附件列表

原图尺寸 31.79 KB, 下载次数: 31

可有学问了 嚎~

可有学问了 嚎~

• 继续继续,,

em71 
    附件列表

原图尺寸 39.32 KB, 下载次数: 28

嘿嘿~

嘿嘿~

原图尺寸 31.51 KB, 下载次数: 31

小恶魔驾临呦~

小恶魔驾临呦~

• 可爱吧~
    附件列表

原图尺寸 34.35 KB, 下载次数: 30

我是美羊羊~

我是美羊羊~

• 发几张我跟依依宝贝妞的母女照~

em57 
    附件列表

原图尺寸 72.3 KB, 下载次数: 31

嘿嘿,还不错呦~

嘿嘿,还不错呦~

• 再来一张~em14
    附件列表

原图尺寸 74.76 KB, 下载次数: 28

-0-

-0-

•          产后的身材恢复是我最郁闷的事,em16 原来的裤子都穿不了啦,

产后也一件新衣服没填呢,em8 主要是,买衣服的时候好上火。

都穿不下呢,em68 只好等瘦下来再说喽,em69 嘻嘻,给老公省了一笔衣服钱。哈。em7

附件列表

原图尺寸 49.18 KB, 下载次数: 28

快点瘦下来啊~

快点瘦下来啊~

• 哇  楼主好漂亮啊  眼睛好大 是个辣妈啊 宝贝像她爸吧  呵呵 可爱

• em17 5555,都没有人说像我呢,从生下来就都说像宝爸,

10个人看了,10个人都说像他,好郁闷。。em16 

• 楼主好漂亮,这样的身材还说不好,我才不敢出门了,我胖的才多,婆婆老是笑话我

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复