在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我发现测体温真的有好处,虽然我黄体不足体温不好~~

• 5月14日我例假,然后从例假结束以后我第一次开始测体温,之前不懂,例假的时候都没有量体温。

我黄体不足,所以体温不好,大家不要嘲笑我啊。。

不过我现在量体温真的是找到感觉了,果然像别的姐妹说的一样,体温不降,就不会来例假。。

我之前例假都很准时,这个月例假已经推迟3天了,但是我都没有体温降下来,果然是没有来例假,也不用像以前一样战战兢兢到时间就得在包里鼓鼓囊囊的装着卫生巾,哈哈~~

讨论区
  • 嘉の宝怡 | 备孕中

em25 em25 em25 先恭喜一下MM。据我的医生讲,黄体不足,排卵后体温波动比较大,看样子MM会好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问MM都用的什么牌子的体温计啊? 能推荐几个么? 谢谢先啦

• em25 

我应该也是黄体不足的!

或者什么的,不知道了!

总之挺烦的!吃了各种药近9个月!

现在停药了,开始测体温,

希望一切都好!!

最好让我7月份之前就怀上健康宝宝!

em69 em69 

• 原帖由 嘉の宝怡 于 2010-6-14 22:45 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 先恭喜一下MM。据我的医生讲,黄体不足,排卵后体温波动比较大,看样子MM会好孕啦
    唉,黄体不足真的没法好孕,今天早上体温又降了0.2度,我估计等安心等例假了。。

真是郁闷。。这个黄体太折磨人了。。em40

• 原帖由 辣妈S 于 2010-6-14 22:50 发表 请问MM都用的什么牌子的体温计啊? 能推荐几个么? 谢谢先啦
    我有个水银的,还有一个是老爸买欧姆龙血糖仪送的欧姆龙体温计。。欧姆龙电子体温计很好,和我用水银测的一个温度,强烈推荐大家~~
  • 原帖由 森森宝 于 2010-6-14 22:54 发表 em25" /> 我应该也是黄体不足的!或者什么的,不知道了!总之挺烦的!吃了各种药近9个月!现在停药了,开始测体温,希望一切都好!!最好让我7月份之前就怀上健康宝宝!em69 em69 
    呵呵,恭喜你治疗好啊~~

我是光查了,但是都没有医生给我治疗,人家医生就说有比我内分泌还差的都照样怀孕了。。叫我直接去诊刮。。我不想去,家里人要带我去上海看病,可是目前我例假还没有来,也不好安排。。烦死了。。em40

• 唉,继续等待例假中。。em16 

• 原帖由 小白猫猫 于 2010-6-15 08:59 发表 呵呵,恭喜你治疗好啊~~ 我是光查了,但是都没有医生给我治疗,人家医生就说有比我内分泌还差的都照样怀孕了。。叫我直接去诊刮。。我不想去,家里人要带我去上海看病,可是目前我例假还没有来,也不好安排。。烦死了。。em40
    em13 我好像并没有治疗好,这两天本来应该是排卵的,等来的却是血,但是好像又不是排卵期出血,应该是激素水平还搞糟透了!em13 em13 还想问下MM,怎么知道黄体不足呢?做什么检查?

• 原帖由 森森宝 于 2010-6-15 10:50 发表 em13 我好像并没有治疗好,这两天本来应该是排卵的,等来的却是血,但是好像又不是排卵期出血,应该是激素水平还搞糟透了!em13 em13 还想问下MM,怎么知道黄体不足呢?做什么检查?
    激素六项,你例假第三天去抽血查激素六项。。em28
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复