在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小美女笑笑9个月啦!

• 真快,转眼间笑笑已经九个月了,我们开始朝着十个月的方向前进!

现在的笑笑很是聪明,我们做的事情她看一会就能模仿。

最喜欢的事就是东西和下楼

每天都要下去玩几次吧,有时候抱回来还不乐意,哭呢。

笑笑还是很喜欢笑,喜欢一切新鲜的东西,最喜欢的是熊猫,买不起呀~~

天热,把笑笑的头发给剪短了,但有的亲说还是那么酷,西西~

欢迎大家来看笑笑哦~~

附件列表

原图尺寸 44.11 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 29.47 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 36.3 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 34.49 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 41.4 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 43.77 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 42.43 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 47.66 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 45.26 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 35.51 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 33.44 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 32.3 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • em30 em30 

提前祝大家端午节快乐哦~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啧啧,好看啊,超级稀饭em31 

• em62 太可爱了~

• 哈哈,笑笑第五张挺好玩的。em14 

• 想亲一口。!!有女儿真好。好羡慕!!

• 笑笑 好可爱啊

我跟我老公看了笑笑的视频 真的好喜欢哦

美美哦

• em30 em30 em30 一开电脑就看见笑笑em50 好开心哦!保佑俺妞也像笑笑一样漂亮

• em26 好可爱啊,希望我肚子里的小琦琦,也像笑笑姐姐这么可爱。em46 

• em67 

笑笑现在很谗,见到别人吃东西会一直盯着看,然后啊啊的叫,管人家要~~

吃饭饭,有肉的话,那一口饭都不吃呢

回复层主
已有527条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复