在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中队长一天一天加深,好激动啊!

• 2010-5-9 MC(正好是偶的阳历生日,现在看来不仅仅是生日,更是我们的宝宝降临的第一天) ,5-22MC第14天 PLSZ白板,5-23 PLSZ 水印,5-24上午 PLSZ弱弱阳,5-24 18:30 弱阳,晚上22:10居然强阳。

AA时间:5-20早上;5-23晚上;(这二次虽然PLSZ还是白板,但是按周期28天算的话,应该是这二天PL。虽然我周期平均是30天左右,但是LG兴致高也就。。)5-25一早开始努力做功课,(因为24晚测到了强阳,在播种网里看到姐妹们的一些帖子,学到了很多,说强阳后12小时后应该补次功课,但是因为要上班,所以还是一早就做功课了);5-26晚上又做了一次功课(强阳后48小时之内又做了一次);5-28早上LG又兴致高了也就又做了一次功课。

从5-12开始测体温,一开始没有固定时间测,一次发现不在同一时间测温度相差0.2-0.3度,故从5-19开始每天固定闹钟6:30,我体温不是很明显,MC最后二天在36,2度,5-24晚测到强阳后,温度36.3 到了5-26开始就36.5-36,6;5-31后体温下降到36,4 也许就是所谓的着床吧。6-3到现在体温都维持在36.7-36.8,6/13早上体温36.9.

6-3用PLSZ测了下,当时看到网上的姐妹们说如果早孕的话PLSZ很敏感的,当看到PLSZ淡粉色时居然很激动,接下来的三天都用PLSZ测。一开始PLSZ没有明显的加深,ZZY6-3-6-4都是白板,直到6-5 PLSZ阳 ZZY开始出现水印 ,晚上ZZY有淡淡的粉色,激动啊!6-6加深了 6-7 更明显了 6-8 又深了,LG也很开心,我怕秀二儿咋呼,所以要求老公去药店买其他牌子的测试纸。直到6-8晚 ZZY已经是阳了!!每天我都好害怕中队长突然会消失哦 ,从6-7开始每天体温都在36.7-36.8 。。。。。这几天我每天早上还是用ZZY测,现在都是强阳了  好幸福啊!

我以前MC来之前没有任何反映的。在累的时候会来MC来前小腹涨涨的,一般不是很累就没什么感觉的。这次在6-3到6-9这断时间里,RF也涨涨的,一开始是偶尔刺痛的感觉,后来发现开始慢慢的涨 变的有点硬呢。不过9号过后就没再涨的感觉了!!6-3开始小肚子也开始很涨,像每次MC来之前那种很累很累的涨,当时好担心MC会来哦,但是每天早上的体温和测试纸给了我一次又一次的希望!!

等待中队长每天加深的时间是漫长的,满脑子就是想着中队长,任何时间都想用测纸测,上班闲的时候就想看着播种网,看着姐妹们好孕的好消息也很开心!

准备6-14放假一早就去医院验血,到现在暂时没什么反映,就是左下腹会偶尔一阵疼 ,时间不长一会就好了!虽然有经验的朋友们都告诉我现在能确定好孕了,但是我似乎还是在做梦一样,我说我要得到官方的确认我才会安心@ 因为真的太意外了,我原本只是想先学习实践一下的!这个月30号头发还做了次柔顺,朋友结婚还喝了一杯葡萄酒,希望不要影响到宝宝!!宝宝一定要健康哦!!

4月开始看播种网,在淘宝上买了秀儿PLSZ 和 ZZY,4月从来没测到过强阳,那时候不懂以为每天只要测一次,其实从5-24看来 强阳到弱阳就短短三个多小时,所以姐妹们在排卵的时候一定要注意多测几次哦;4月PLSZ弱阳的时候.LG拉肚子挂了三天水,我也生病了,所以直接放弃。想不到5月第一次备孕就见到中队长了!太开心了!从准备怀孕到现在一年半时间里,顺其自然,结果每个月MC如期而来都非常失望!原来怀孕真的要有计划,感谢播种网,感谢非非妈妈,感谢所有播种网的姐妹,是你们让我了解了更多!希望看到帖子的所有好姐妹们都能好孕,做个幸福的准妈妈!!

2010-6-14 一早就去医院排长队,想着马上验血拿到报告,确认好孕!不过我和医生说我自己在家用各种牌子测过都显示怀孕后,医生说那直接到50-60天做B超吧!后来我和医生说想查下HCG和孕酮值,医生就给我开单子了!并说如果第一胎的话没什么情况不一定要验血的!呵呵 但是为了再次确认我还是被抽了两管管血,但是报告要明天下午三点才能拿,应该是好孕了吧!总之全家人都知道了,好开心哦!!希望宝宝能健康平安的来到人间!

2010-9-7 明天要去做孕检了  。16周~18周之间 抽血做第一次唐氏症筛检。期待听宝宝的胎心,宝宝健康哦,上次体检是54天的时候 一切都正常,希望宝宝这次体检也是健康的!

附件列表

原图尺寸 53.06 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 2.59 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 1.81 KB, 下载次数: 39

讨论区
  • 恭喜恭喜,该发糖来吃哦,好明显的中队长啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶是小白白 | 备孕中

恭喜好孕了!

• 恭喜,恭喜..............

• gongxiem31 

• 好好的爱ta | 备孕中

恭喜你。。

• em25 em25 em25 

• 恭喜

除了小腹偶尔抽痛

还有其他症状吗

比如胸部什么的

• 恭喜,恭喜,希望我也能跟你一样,这个月好孕em25 em25 em25 菩萨保佑我

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复