在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周脐带绕颈2圈怎么办啊?BC已知男女,大家来猜猜娱乐下哦.(附孕期反应)答案在44楼

• 今天是21周+6,去产检的时候顺便托熟人看了男女,孕期反应如下:

1. 怀孕40天开始晚上觉得恶心,白天没反应。喝水会恶心,爱喝果汁。吃不下肉,蛋,奶(以前都爱吃的),只吃的下蔬菜。奇怪的是爱吃肉包和锅贴之类带肉馅的东西,特喜欢蘸着醋吃。有一阵特喜欢吃薯片,泡面等以前不爱吃的零食。以前爱吃的巧克力,蜂蜜等甜食也吃不下了。总体来说反应不大,几乎没吐过。

3个月后反应慢慢消失,什么都爱吃了,口味和以前一样。

2.肚子前3个月一点都没有,平平的,体重无变化。4个月后肚子开始长,到现在5个半月了,体重比孕前一共长了5,6斤。身高165,孕前98斤,现在103斤左右.身上还是很瘦,只长了肚子。

3.肚子很早就有淡淡的线了,偏左。肚子下怀,尖尖的。

4.乳房大了一个罩杯,乳晕稍微变大,其他没变化。腋下没黑。

5.皮肤和以前差不多,自我感觉更加红润了,呵呵。睡眠也不错。

6.孕55天的时候出现褐色分泌物,第二天就没了,打黄体酮1周保胎。55天孕囊大小是30x21,应该是圆的。61天孕囊大小大概是36x32,似乎更圆了。83天建卡的时候孕囊大小71x44,不知道是什么形状?

7.胎动很早,11周开始有小虾跳和冒泡泡的感觉。真正明显的胎动出现在15周+6那天,连续踢了我3下,LG也摸到了。从此每天都动,力气比较大,一直拳打脚踢,没出现过鼓包。胎动最初在右边,现在到处动,每天都要动很多次,很调皮。

8.今天21周+6天,BC显示双顶径50,股骨长35,腹围16,羊水44,胎心142. 可能是宝宝太调皮好动了,脐带绕颈2周。担心啊。但愿TA能自己绕出来。

9.清宫表和唐氏结果都是女宝。

10.梦到过的几乎是动物,蛇,老虎,猫,猴子之类的,不知道什么意思。

11.按我LG这里的说法,胎动早的,动的多的是女宝,和我老家的说法是反的。不知道该信哪个。

暂时想到的就这么多啦。下面是21W+6的肚肚,大家来猜猜娱乐下吧。答案稍后公布哦。

PS:关于脐带绕颈,大家说该怎么办啊?有相同情况的准妈妈吗?

附件列表

原图尺寸 13.76 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 98.06 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 54.9 KB, 下载次数: 33

讨论区
  • 让猜的一般都是男孩

原帖由 果果1005 于 2010-6-12 11:41 发表 孕期反应如下:   1. 怀孕40天开始晚上觉得恶心,白天没反应。喝水会恶心,爱喝果汁。吃不下肉,蛋,奶(以前都爱吃的),只吃的下蔬菜。奇怪的是爱吃肉包和锅贴之类带肉馅的东西,特喜欢蘸着醋吃。有一阵特喜欢吃薯片,泡面等以前不爱吃的零食。以前爱吃的巧克力,蜂蜜等甜食也吃不下了。总体来说反应不大,几乎没吐过。 3个月后反应慢慢消失,什么都爱吃了,口味和以前一样。   2.肚子前3个月一点都没有,平平的,体重无变化。4个月后肚子开始长,到现在5个半月了,体重比孕前一共长了5,6斤。身高165,孕前98斤,现在103斤左右.   3.肚子很早就有淡淡的线了,偏左。肚子下怀,尖尖的。   4.乳房大了一个罩杯,乳晕稍微变大,其他没变化。腋下没黑。   5.皮肤和以前差不多,自我感觉更加红润了,呵呵。睡眠也不错。   6.孕55天的时候出现褐色分泌物,第二天就没了,打黄体酮1周保胎。55天孕囊大小是30x21,应该是圆的。61天孕囊大小大概是36x32,似乎更圆了。77天建卡的时候孕囊大小71x44,不知道是什么形状?   7.胎动很早,11周开始有小虾跳和冒泡泡的感觉。真正明显的胎动出现在15周+6那天,连续踢了我3下,LG也摸到了。从此每天都动,力气比较大,一直拳打脚踢,没出现过鼓包。胎动最初在右边,现在到处动,每天都要动 ...

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 ivylfrank 于 2010-6-12 11:47 发表 让猜的一般都是男孩

我男宝女宝都要的,发这个帖子只是娱乐一下。你的话有敌意。

• 哈哈,我从来不会说话夹枪带棒的,都是有什么说什么,你太敏感了吧

原帖由 果果1005 于 2010-6-12 11:51 发表   我男宝女宝都要的,发这个帖子只是娱乐一下。你的话有敌意。

• 原帖由 ivylfrank 于 2010-6-12 11:54 发表 哈哈,我从来不会说话夹枪带棒的,都是有什么说什么,你太敏感了吧

是的,我比较敏感,不喜欢你这样说话带暗示的。

• 我和楼主妹妹的预产期差不多哦!希望我们的宝宝都平安健康快乐哦!不管男宝女宝都是我们的心肝宝贝哈!一起加油哦。。。。。em11 em11 

• 原帖由 MDlove520 于 2010-6-12 12:04 发表 我和楼主妹妹的预产期差不多哦!希望我们的宝宝都平安健康快乐哦!不管男宝女宝都是我们的心肝宝贝哈!一起加油哦。。。。。em11 em11 

谢谢你哦。祝你和宝宝都健康。em11

• 是南宁的果果吗?

em11 em62 

• 原帖由 森森宝 于 2010-6-12 12:13 发表 是南宁的果果吗?em11 em62 

不是哦,我在苏州。

• em28 em28 em28 怎么没人猜呢?都睡觉去啦?

回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复